Назвал именем бывшей жены :(
Назвал именем бывшей жены :(Девочки, помогите. Не знаю, как реагировать. Мой муж назвал меня недавно именем своей бывшей жены, причем в уменьшительно-ласкательной форме
![]() ![]()
Kamusik,
Наверное случайно у меня тоже были ситуации на работе один очень близкий человек много с ним общаюсь так вот иногда мужа его именем называла а его именем мужа, причем он мне рассказывал счто пару раз жену катюней назвал она его чуть не разнесла а на работе меня очень часто леной зовет (имя жены его) и при всем при этом у нас только дружеские отношения ничего более, просто сколероз такой путаешься, я мелкого когда он родился очень часто называла именем старшего сына только не давно перестала ошибаться. Не бери в голову обидно конечно а ты возьми его тоже васей
назови его васей или еще как-нибудь именем своего бывшего пусть почувствует как неприятоно это. Непереживай
![]()
Kamusik, склероз, однозначно. Как говорится, не по злому умыслу, а по скудоумию
![]()
То же самое! Постоянно путались с мужем. Теперь, напротив, старшую называем именем младшей дочери. Иногда, закрыв перед нами дверь, судьба распахивает окно
AfrEka, anvarvar, спасибо за поддержку
![]() обязательно проэксперементирую, посмотрим на его реакцию ![]()
![]() Kamusik, отомсти, назови его, к примеру, именем своего знакомого, скажи, что перепутала! ![]()
в самую точку! ![]() ![]() я вот путаю по именам мужа и сына. А уж дочек-то и подавно... ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки... меня даже именем нашей кошки называли
![]() ![]()
А у моего бывшую жену зовут как меня - Юлия! А моего бывшего также как моего мужа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Назвал именем бывшей жены :(А у меня всё наоборот,он свою сестру и прочих знакомых называет моим именем,причём постоянно ![]() ![]() ![]()