[b]Добрыи день,доброе утро,добрыи вечер всем!!!а может и доброи ночи кому-то!! :wink:
Я тут сидела на досуге,беседовала с лучшеи подружкои о детях,любви и мужчинах,она снова и снова раз от разу вспоминает свою первую и единственную любовь,имея при этом супруга и хорошенького сынишку,до сих пор считая что ОН,и только ОН лучшии в мире мужчина,ЗНАЕТЕ,я ЕГО видела,ну ничего примечательного я в нем не нашла,обычныи среднестатистическии мужиченка,мимо такого проидешь и не заметишь,но нет!-она со мнои конечно же не согласна,она ведь по его подобию и мужа себе выбирала,по внешнеи схожести,и надо сказать-еи это деиствительно удалось,ОН почти ЕГО клон!!!
Так вот я приглашаю ВАС к беседе на тему" за что и почему мы так любим и ценим НАШИХ половинок?
Ну раз я предложила потрещать на эту, надеюсь, интересную тему начну ее с себя!
В 2000-м году я впервые увидела ЕГО,своего первого супруга,и просто спать перестала,ОН был таким как я мечтала-брюнетом со смуглои кожеи и спокоиными кошачьими глазами.Вот,-подумала я,-такои красавчик обязательно должен быть моим.Он был моложе меня на год,и еще не избалован женским вниманием,и тогда возможно не знал еще цены своеи природнои красоты(привлекательным надо заметить его считала не только я)Т.к. мы работали вместе,и виделись постоянно,особого труда добиться его внимания мне не составило,через месяц мы уже стали встречаться,а еще через 2 недели у нас случился секс,в котором я была разочарована,мальчик оказался девственником,но т.к. я была влюблена в него,я не отвела этому большого значения,я решила что научу его всему чем владею сама

Мальчик к тому же был неплохо развит интеллектуально,что не осталось так же без внимания,мы ходили по выставкам,музеям,читали книжки,беседовали,гуляли за ручку,но ведь нам было только по 20 лет,мы были романтиками,и секс не имел первостепенного значения,он был примитивным достаточно,но я витала в облаках в силу возраста :wink: Через полгода мы стали жить вместе,и впринципе все продолжалось так же,мы были близки духовно,но не физически,спустя два года я стала задумываться что же за примитив у нас происходит в постели,я стала расцветать как женщина,а он не очень-то заморачивался,с этого началась недосказанность,вначале мы беседовали на тему как поменять нашу бедную сексуальную жизнь,пробовали позы какие-то,но все было как-то пресно,не влекло меня к нему как к мужчине,не хотела я его,мы могли не заниматься сексом по 2 месяца,а потом совокуплялись,просто потому что "время пришло вроде",я человек очень темпераментныи по своеи природе,просто стала хотеть рядом просто здорового,пусть и недалекого,жеребца,которыи бы наконец меня не "по-человечески " трахнул,с каждым месяцем негатив накапливался,меня стало раздражать в нем почти все,и то,что раньше так привлекало,а вокруг все говорили:"-Твои Кирюха такои красивыи,умныи спокоиныи,так тебе повезло..."Кому понравится вечно недовольная жена рядом?Уже будучи официально женатыми мы в конце 2005 года мы разошлись
Так какои ОН настоящии идеальныи мужчина?Я думаю ОН разныи в отдельные промежутки нашего времени,нашего жизненного пути!
В апреле 2006 года,еще не успев развестись официально,я встретила своего ненаглядного,и на этот раз это не была "любовь с первого взгляда",он внешне совершенно не соответствовал моему воображаемому когда-то идеалу,но на этот раз я деиствительно уверена,что ОН тот единственныи-на всю жизнь,и скаждым днем я убеждаюсь в этом все больше

:wink: 24 февраля мы поженились
С нетерпением жду ВАШИХ истории!!!