Черепаха Красноухая
какой хороший черепашатник, надо бы мне тоже такой.. а то черепашка уже большая , а аквариум малюсенький.. а фильтр вы ей какой поставили ?
А у нас тоже такая черепашка. Проблема с глазами тоже была, видимо аналогичная. Из- за нехватки витамина А. Диагноз ставили сами по всяким источникам, лечили тоже сами. Знаете как?
![]() ![]() ![]() это года 3 назад а то и больше было. Шарик кошкин, размером как для малого тенниса ![]()
Какой был в маленьком аквариуме, специально не покупали. На самом деле мне щас некогда ими заниматься ![]() ![]()
![]()
key, наша красавица на руку не помещается, мне ее подарили когда я еще в школу ходила, страшно подумать а это больше 10-ти лет назад.
![]()
У меня тоже в детстве черепашки были..
![]() ![]()
Ой, ей, ей... а вы ей кого-нить еще завести не хотите, чтоб не так одиноко было?
у нас друзя завели своей черепашке друга .. то дли с полом не угадали толи с объемом террариума.. короче у них они страшно до крови дрались.. так что пока не рискуем.
Re: Черепаха КрасноухаяУ меня тоже была черепаха...пришлось отдать..уезжала..все мечтаю еще купить
![]() Муж любит рыбок,у нас аквариум..может скоро уболтаю его еще на один аквариум для черепашки ![]() три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: Черепаха Красноухая
а почему мясо нельзя? у моей черепашки это любимая еда. а еще дождевые черви
Re: Черепаха Красноухаяскажите а как часто вы моете аквариум. у меня очень часто он загрязняется (((