Раз вредно придется напоминалки делать чтоб не забывать покупать

Почему кошку нельзя бить?
Я кормлю когда нечего дать ей (если голов забыла купить и молока нет).Просто головы из магазина замороженные не ест, а киткат выбежал во двор да купил на раз пачки хватает.
Раз вредно придется напоминалки делать чтоб не забывать покупать ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Да и вообще, если кошка не очень породистая - она и сама знает, что точно ей надо и её организму. Вот что требуется, то и ест. Вот как беременной женщине вот захотелось ей рыбки - фосфора не хватает организму, захтелось морковки - Витамин А в дифиците, пивка захотелось - там тоже какой-то витамин, только я забыла какой, может В С породисыми сложней - они ж искусственно выведены, а не естественным отбором...
У нас супер породистый котяра-перс с родословной!!!Но ест только китикет ''мокрый''.Мы ему давали всё что можно,но ест только его причём только куриный.И курицу ест в любом виде.А дальше пошли разные прибамбасы-капусту только сырую или с УКСУСОМ,оливки,соленые огурцы,дыни,ягоды свежие и консервированные,молоко любит,но не переносит-сразу диарея,арбузы!!!Сладенькое любит.
Девушки, а как это нельзя Китикетом и Вискасом кормить? Никогда не слышала,что это вредно... У меня кошечке 15 лет, у нее живот раздулся как шарик
![]() ![]() ![]()
Scandalous, лутше всего обратитесь в ветеринару.
вот у нас кот есть все подрят.и попрашайка жуткая.а выпечку вообще обожает.сухой корм неособо есть.так лежит у него для разнообразия.а вот банки употребляет.а так может и булочку съесть и хлеб ночью погрызть.тока конфеты славо богу еще не есть.
Данечка, так наша не кушает больше, чем надо... в том-то и дело. Это не потолстела она. Это фот живот как шар надувается у нее, а потом сдувается через какое-то время (месяцы). И она орет прям после еды каждый раз. С пищеварением что-то((( Собираемся вести к ветеренару, благо рядом с домом есть. Просто хотелось заранее узнать, к чему готовится...
![]()
Scandalous, неволнуйтесь.здесь главное спокойствие.возможно у нее просто взувается животик от газов, или от большого кол-ва жидкости.но сводите обезательно и незатягивайте.и все у вас будет замечательно
![]()
ну некоторые кошки газеты боятся и на нее реагируют именно как на Газету а не газету в руках Человека
Да уж, вискас не только кошкам нравится, но и детям. Моя племяшка как то присутствовала когда кота кормили - очень просила дать ей рагу из ягненка
![]()
Re: Почему кошку нельзя бить?Я свою свою обычно кормлю говяжьим фаршем, периодически Вискасом - ну это , когда замечаю, что с туалетом у нее проблемы.
А вот в последнее время стала она орать , особенно , по ночам и лить везде, где попало. Излюбленное место - моя спальня или коврик в коридоре. В своём туалете только по-большому ходит. Что с ней делать - ума не приложу ((( Взялась за ум: не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок.
Жить нужно так, чтоб депрессия была у других Шахматы - самый травмоопасный вид спорта! Во время поединка можно уснуть, и выколоть себе ферзем глаз!
Re: Почему кошку нельзя бить?Хрюня
а она у тебя стерелизованна?
Re: Почему кошку нельзя бить?А у нас кот шотланский вислоухий,подойдет к стене,посмотрит на меня или мужа,мол можно я царапну,если крикнешь-убегает,а если мимо посмотришь,проглядишь-то и начнет свое дело делать.Такой смешной
![]()
Re: Почему кошку нельзя бить?
нас от такого стерилизация только спасла ![]()
Re:
А у меня кот тоже оч преданный и если его когда ругну или полотнцем шлепну-все понимает,никогда не мстит..так что не согласна,что кошку бесполезно ругать...в общем не знаю как кошку,а кота полезно!!!!