Значит, точно - натур продукт
А у кошки губа не дура, хоть и подбитая :wink:
Кошка упала с 5го этажаНаша Дашка сегодня проголодалась
![]() ![]() ![]() ![]() Значит, точно - натур продукт А у кошки губа не дура, хоть и подбитая :wink:
Алена, читаю Ваши сообщения, прям легче становится. Даша начала кушать - это классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна,
Пусть кошенька поправляется - здоровья ей крепкого и надолго. Давно в форум не заходила - а тут зашла и расстроилась ![]() ![]()
А наш бедный кот ночью упал со шкафа, на котором любил спать, свернувшись клубочком и умер. Высота шкафа около 1,7м. Хотя я думаю, что сначала была смерть (причину не могу даже предположить, так как был здоров и молод, пять лет всего, и накануне ничего не предвещало трагедии), а потом уже падение. Прибежали на грохот в комнату, а он уже не дышит. Вот так бывает.
Natasiki, Наташ,это что сегодня??????
![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Natasiki, ой, какой ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 088#836088 - мои роды viewtopic.php?f=138&t=24577 - моя трагедия
Алёна, что там с кошечкой-то? давно ничего не пишешь
![]() Выздоравливает питомец ![]() ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 088#836088 - мои роды viewtopic.php?f=138&t=24577 - моя трагедия
Witch17, поздравляю с рождением масявочки - Константинчика.
Хоть и поздно, ну, ничего. Растите большими мальчишками, здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна, спасибки огромные за поздравления
![]() Как я рада, что твоя кошечка очухалась. Молодец она ![]() ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... 088#836088 - мои роды viewtopic.php?f=138&t=24577 - моя трагедия
Я решила, что в моем доме коты не живут. Сначала мы завели Кити (полосатую кошечку) - машина возле дома сбила, повезли сразу, сделали ренген, были переломы, она умерла в больнице . Потому завели Мису (беленький котик, с небесно-голубыми глазами),тоже сбила машина возле дома и тоже умер в ветеренарке. Потом последний Чави - пропал, я подозреваю, что тоже попал под машину. Коты очень любопытны, если в квартире живут, то только балкон представляет опасность, а у нас дом и их не удержишь, вот так и рвутся погулять.
Решила больше не заводить, очень переживаем их гибель.