Долгожданный малыш и домашние питомцы
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыБольная тема. У меня муж настоял, чтобы кошку отдала родителям перед родами (он ее терпеть не мог, воспользовался ситуацией, чтобы избавиться
![]() ![]() -------------------------------------------------------- Танюшка родилась 26.02.2010, 3500г, 52 см. Как мы росли: 8ДПП - ХГЧ 65, 10ДПП - 150, 14ДПП - 790, 20ДПП - 5 969, 25ДПП - 15 696, 30ДПП - 32 240. 8 неделька - КТР 12мм, 12 неделька - КТР 51мм, 21 неделька - 415г, 26 неделька - 904г, 30 неделька - 1700г, 34 неделька - 2215г
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыА у нас большая собака и ребенок. Наоборот, куча позитива. Собака ласковая очень, с ней можно что хочешь делать. И терпеливая. Малая ее и за уши тягает, и чего только с ней не придумывает.
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыКонечно аллергия на животину - это очень серьезно, а вот микробов я бы не стала бояться) В разумных приделах)) Думаю, что общение с братьями меньшими укрепит иммунитет малыша)))
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыУ нас кот с дитем замечательно уживаются. Хотя кот- сиам и довольно вредный. Но ребенка не трогает. А кавказцев наших ребенок за шкирку от миски оттянуть может.
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыНе вижу ничего плохого, если питомец жил в семье задолго до того как)
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыУ меня среди знакомых и родни только положительные примеры сосуществования животных и детей вместе. Если аллергии нет, то лично я только за животных в доме. Это и заботе учит, и ответственности.
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыУ автора муж действительно воспользовался ситуацией, а вообще тысячи семей живут с маленькими детками и животными, и все ОК. Это даже на пользу маленьким, учатся любить и заботиться о ком-то.
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыМы хотим завести котенка.
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыМы недавно купили себе щенка бульдога. Ребенок просто в восторге. Никаких проблем у нас не появилось. У нас от собаки только позитивные эмоции. Моя сестра теперь тоже хочет завести себе бульдога. Ее сын давно уже просит собаку. На РЕКЛАМА://bulldogger.ru, кстати, можно почитать интересные статьи про бульдогов.
Re: Долгожданный малыш и домашние питомцыЯ недавно родила своего первенца, Никитку) Всегда хотела взять собачку, чтобы рос вместе с ребенком) Вот мы и взяли маленького пикенесика) Решили сразу поставить комплексную прививку РЕКЛАМА://privivky.ru/zhivotnym/kompleksnaya-privivka-dlya-sobak.html Ведь вакцинация защищает питомца от самых распространенных болезней, которые могут навредить не только ему, но и нам.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.