Кролик и шиншилла
Кролик и шиншиллаДевочки ,у кого есть такие зверюшки ,расскажите об их плюсах и минусах.Как в туалет ходят,грызут ли кабели дома и вообще где живут(в клетке или свободно передвигаются по квартире),что едят шиншиллы,может ли возникнуть аллергия у ребенка на этих животных.?Сильно ли линяют?
Re: Кролик и шиншиллаесть кролик.
в туалет ходит в клетке, живет тоже в ней, но днем выпускаем погулять по комнате или на балкон..(если тепло) грызет все что попадается на пути, в том числе и клетку по ночам(( покупали всевозможные камушки - толку 0, все равно с диким грохотом нагрызает клетку ![]()
Re: Кролик и шиншиллаМне муж подарил декоративного кролика. Ничего о них не знаю. Вижу у форумчанок нет таких зверюшек
![]()
Re: Кролик и шиншилла
удачи! у меня был....больше никогда в жизни не заведу ![]()
а расскажи почему? какой был?
у меня был декоративный, не длинношерстный вонял страшно, его надо выпускать гулять, он жрал провода, обои, мебель, гадил и писал короче это был сплошной ужас а еще он царапался сильно не, больше ни за что ![]()
а куда дели ? у нас черный львиноголовый..пока пахнет нормально, сидит в ванной (обоев, кабелей нет). Вчера выпускали в кухню гулять - там тоже плитка и обоев нет.....Гадит - это что-то ![]() ![]() Не царапается....вчера облизывал нас как кот ![]() Кать, ты чем его кормила? Купала?
в живой уголок
фигушки, каждый день везде где только можно
овощами и вкусняшки в зоомагазинах брала
нет ![]()
вот это пока единственный напряг ![]() О нем сейчас муж заботится. Собирается его к лотку приучать.....Если конечно приучит - то кролик будет у нас жить. А если нет - то тоже будем куда-то девать...............а потом снова купим кота ![]()
ну понятно....я бы скрее всего тоже не вытерпела. если бы он мне шкодить начал ![]()
крутььь ![]() ![]()
спасибо ![]()
наш кролик ходит только в туалет который крепится в угол клетки, на полах не гадит, первое время да - пока была маленькая совсем, где ходит, там и оставляет след за собой))), а сейчас приучилась к спец. лоточку:) не воняет совсем... царапается жуть - это да,..но и то, когда вырывается..например когда я ее купаю, вырывается и царапается кошмарно) и порой глубоко достаточно.(
ой, т-т-т))) у нас пока (за год ![]() ![]() ед что грызет - это цветы, что на полу стоят)) ну и раньше покушалась на плед:) перестали пускать ее в комнату) гуляет на кухне, там грызть в общем то нечего...) летом на балконе тусуется:)
я читала, что нельзя купать. Ты часто купаешь ? Специальным шампунем или просто мылом ? Сушишь феном ? ![]()