OlgaaM писал(а):А вот купаться мы любим
а вот мы нет..

pussy
спасибо большое за картинку...

Надо в зоомагазине спросить такие кусачки

pussy писал(а):я своим кошкам постоянно отрезаю, раз в неделю - маникюр)
можно я свою тебе привезу на маникюр

Владельцам кошек)Re: Владельцам кошек)
а вот мы нет.. ![]() pussy спасибо большое за картинку... ![]() Надо в зоомагазине спросить такие кусачки ![]()
можно я свою тебе привезу на маникюр ![]()
Re: Владельцам кошек)
да привози..... ![]() ![]()
![]() ![]() Мы вот решили в ветклинику отвезти ее,там стригут ноготки? А то я еще хотела заодно сдать ей анализ на токсоплазмоз.
вроде как стригут ![]() а почему самим не попробовать... моя кошка например жуть как не этого не любит, я ей их стригу либо когда у нее течка, тогда она вообще как овощ, ни кусает ни царапает, либо когда она спит (сонная) слегка надавливаю на лапку чтобы все когти открылись и острый конец остригаю и так на всех лапках..... в другие моменты муж держит ей задние лапы и шею чтобы она не укусила я стригу передние лапы.....задние так же он держит передние и голову... все хорошо получается ![]() ссылки на эту тему РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/articles/print/2006/11/29/nogti/ Стрижка когтей у кошек РЕКЛАМА://www.vetmed.wsu.edu/ClientED/cat_claws.aspx фото вот еще РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/publ/15-1-0-1020
Re: Владельцам кошек)pussy
спасибо ![]()
Re: Владельцам кошек)Девочки,непойму что моя кисуля делает:даже незнаю как объяснить
![]() у меня есть халат он как бы плюшевый,так она уткнется мордашкой в какое-нибудь место лежит урчит и грызет тихонько это место и лапками на одном месте водит,то вытащит коготки то уберет.. а потом засыпает:roll: Я сначало думала что она совсем маленькая ж когда от мамы ее забрали 1мес всего и у нее может какие ассоциации с маминым брюшком или что,просто даже незнаю что думать ![]()
Re: Владельцам кошек)А расскажите кто что знает по поводу токсоплазмоза,а то мы планируем Б и мне немного страшно
![]() Мне интересно через сколько человек может заразиться и через сколько в крови могут обнаружиться антитела?а то я прочитала что только через пол года можно после лечения планировать если заразишься... Мы все никак не доедем Леське не сдадим анализ,очень бы хотелось чтобы его у нее небыло ![]()
именно ![]()
тогда ладно ![]()
А у тебя самой есть антитела к токсоплазмозу? Или же голый ноль стоит? ![]() Вообще, мне кажется, все эти статьи про него через чур раздуты ![]() ![]() ![]()
нету антител,ноль голый ![]()
Re: Владельцам кошек)Ко мне 1 июня на несколько дней приезжает рыжуля которую брат в тот раз привозил
![]() ![]() ![]() Я уже придумала план приучения своей Леси к воде,Алиса то любит купаться,вот я ее запущу в ванну а Леся будет наблюдать,глядишь и самой захочется ![]() ![]()
Re: Владельцам кошек)Девочки а скажите ктонибудь со своими кошками гуляет?
А то мы с мужем решили купить шлейку и брать Леську на улицу ![]()
используйте пока древесный.... я уже выше писала что котенок может умереть если наестся наполнителя химического.....