|
Собаки, кошки, рыбки, хомяки и свинки, попугаи...
OlgaaM » Ср апр 28, 2010 11:48 am
Mashusik писал(а):да,уже не так кричит когда одна.. Спит исключительно со мной,вплотную прижимается к щеке и лапу клаедт на руку,так прикольно
Здорово! Наша в первое время тоже исключительно на подушке спала....да и сейчас эта традиция продолжается  только теперь кладем три подушки Mashusik писал(а):Сегодня с работы принесла ей манной кашки,намешала с паштетиком,ух как мы лопали,вся мордаха в каше А рядом стояла миска с молочным омлетиком,так она то в одну миску то в другую тыкалась,все лопала  Только кашкой манной не увлекайтесь особо - киса может потом долго в туалет пытаться ходить. Наша мелкая была когда, очень морковку вареную любила  картошку не ела вообще, а от морковки не оторвать. А сейчас мы корм кушаем, но отдельные изыски в виде оливок с анчоусами, креветок, морской капусты  по прежнему имеются 
 Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Серёженька
-
Пузяша » Ср апр 28, 2010 4:28 pm
OlgaaM писал(а):Ей месяцок примерно, да?
почти два уже... OlgaaM писал(а): А коготочки выдающиеся уже видны  о,это что то,такая царапка... Вот хочу подстричь ей коготки?можно ли и как?
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
Пузяша » Ср апр 28, 2010 5:04 pm
OlgaaM писал(а):зверушке будет больно.  ого,я думала им не больно,ну как обычные ногти OlgaaM писал(а): Если слегка подстричь,
а как правильно стричь,ночницами или кусачками специальными? OlgaaM писал(а): теперь стены в квартире красить будем  а мне еще и руки бы новые
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
OlgaaM » Чт апр 29, 2010 8:39 am
Mashusik писал(а): OlgaaM писал(а): Если слегка подстричь,
а как правильно стричь,ночницами или кусачками специальными?
Я бы ножницами стригла - надавливаешь на подушечку, открывая ноготь и стрижешь  только не коротко - у них там нервные окончания Mashusik писал(а):OlgaaM писал(а): теперь стены в квартире красить будем  а мне еще и руки бы новые  да, это они любители  Наша любую игруху с перьями в раз уделывала Mashusik писал(а): У нас тихий час
Ляпота! В теплоте, да не в обиде 
 Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Серёженька
-
pussy » Чт апр 29, 2010 2:01 pm
OlgaaM писал(а):Я бы ножницами стригла - надавливаешь на подушечку, открывая ноготь и стрижешь  только не коротко - у них там нервные окончания
специальными кусачками стричь гораздо удобнее!  Mashusik писал(а): OlgaaM писал(а): теперь стены в квартире красить будем  а мне еще и руки бы новые
лучше сразу приучить к когтеточке...иначе диваны тоже будут страдать.....
-
pussy
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 88
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: дочка Алина
-
pussy » Чт апр 29, 2010 2:03 pm
OlgaaM писал(а):Вообще у кошек когти чувствительные и просто так их обрезать - зверушке будет больно
если правильно кошке обрезать ногти, больно от этого ни кому не будет, только польза, зацепок на одежде оставлять не будет, сильно корябаться да и вообще диваны целы и все такое..... я своим кошкам постоянно отрезаю, раз в неделю - маникюр)
-
pussy
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 88
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: дочка Алина
-
Вернуться в Домашние животные