А еще любит надуть на постель и навалить кучу у дочи в комнате, как отучить незнаю

А сегодня утром от меня убежал, еле поймала, думала все потерялся

Вот что с ним делать, даже не знаю.
С предыдущей собакой таких проблем небылою с этим КАРАУЛ

Воспитание животного
Re: Воспитание животногоМой перестал слушаться
![]() ![]() ![]() А еще любит надуть на постель и навалить кучу у дочи в комнате, как отучить незнаю ![]() А сегодня утром от меня убежал, еле поймала, думала все потерялся ![]() Вот что с ним делать, даже не знаю. С предыдущей собакой таких проблем небылою с этим КАРАУЛ ![]()
Re: Воспитание животногоНади
![]() ![]()
Re: Воспитание животного
и дома и на улице ![]() ![]()
а сколько вам? ![]()
10 декабря будет 4 месяца ![]() Сегодня купила брызгалку. для приучения к туалету, посмотрим поможет или нет ![]()
Re: Воспитание животногоНади
ой,так еще всё впереди ![]() ![]() ![]()
Re: Воспитание животногов 4 месяца он пока и не начнет систематически терпеть до улицы
![]() ![]()
Re: Воспитание животногоКогда у меня была собака такая маленькая, я ее почти каждые 30 минут на улицу выводила. Всеравно дома сходит, а вот после 6 месяцев начала привыкать к улице. А после года вообще не было проблем. Вовсю на улицу ходила и терпела до улицы.
помогло?выложишь фотку? ![]()
ну так и должно быть, правда, бывает что и быстрее приучается, но и так вполне себе нормально)
Re: Воспитание животногоУ меня кошка очень непослушная, не получается воспитать, характер агонь!
Re: Воспитание животногонесть специальные спреи)которые отталкивают их и они ничего не грызут
Re: Воспитание животногоУ нас проблема с собакой, он какой-то сексуально озабоченный, стыдно признаться, но коту, тем более мальчику, прохода не дает.
Re: Воспитание животногоУ нас джек рассел, умненький, но на улицу проситься через каждый час, наверное. По выходным мы с супругом постоянно выгуливаем, в будни мама выводит. Надеюсь это возрастное
Я научилась просто мудро жить...