Как зовут вашего любимца?
Re: Как зовут вашего любимца?А у нас появилась собачка, пекинес и назвали мы его ФУНТИКОМ
![]() ![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Вот а еще у нас три кошки, двоих называли не мы, они у нас жить уже взрослые начинали, так вот персидская кошечка родила нам котят, мы всех раздали и остался один котеночек-девочка, это было как раз перед моей свадьбой, котеночек заболела, и я ее выхаживала, все говорили, без толку помрет, а я выходила, и будущему мужу сказала, что теперь ее ни кому не отдам, б поженимся и себе заберем, и стали решать как назвать кошечку, а мой муж не очень хорошо первое время относился к моей сестре, ее зовут Лена, ну он и сказал, назовем ЛЕНЧИК, а если нашалит, я ей по жопе дам и накречу, НУ ТЫ ЛЕНЧИК И ........
![]() ![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?У нас Раджа вчера умерла после кесарева сечения
![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Aljka-razbojnica
![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Aljka-razbojnica ой какой кошмар
![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?у нас кошка Лиза, слишком любила облизывать нас, когда мы ей имя выбирали
![]()
Re: Как зовут вашего любимца?
Ей было 2 года и 3 месяца - еще жить и жить. У нас она прожила 2 года. ![]()
![]() ![]() ![]()
как жалко малышку ![]()
У нас шиншилла была. Двое малышей замерли уже давно, а один не выдержал наркоза ![]() ![]()
![]()
Вроде, он уже в норме. Я у него теперь вместо подружки. Стоит мне клетку открыть - сразу на руки лезет. Вечерами на балконе мы классно играемся:) Так что с подругой пока решили повременить ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?На выходных нафоткаемся:)
давай, посмотрим ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Когда выбирали имя хомячку, муж в интернете нашел громадный список всех звериных кличек, чтобы долго е выбирать он распечатал отдельно алфавит. Потом мы по очереди вычеркивали из алфавита "некрасивые" буквы. В итоге у нас осталась буква "П". Мы достали список всех кличек и на букву " П" выбрали имя "Пенка". Это имя мне очень нравилось. Сейчас у нас морская свинка - ФИШКА.Называю её иногда: Фишуля и Фишер.