Жизнелюбка писал(а):лошадь-Техас )
*живем на частном подворье, поэтому можно сказать домашний ))
ОГО!!!!! Мы только рыбок позволить себе можем)) или котика, хотя муж собаку хочет.
Как зовут вашего любимца?
Re: Как зовут вашего любимца?
ОГО!!!!! Мы только рыбок позволить себе можем)) или котика, хотя муж собаку хочет.
Re: Как зовут вашего любимца?Котик, рыжий. Зовут Филимоном. Вот, налопался любимого Гурмэ (с индейкой) и растянулся у меня на коленях. Мыркает, благодарит
![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Мою кошку зовут Симка. Это значит Сима, но мы ее называем Симкой.
Re: Как зовут вашего любимца?Старшую кису зовут Тося. Когда была маленькая громко топала, постепенно из Топтунихи стала Тосей. Младшая дочь Тоси, Капа.
Re: Как зовут вашего любимца?Нашего кота зовут Тимон. Иногда мы его называем Тимур или Тимофей.
![]()
Re: Как зовут вашего любимца?![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Персидская кошка, зовут Булька. Назвали изначально Абби, но мне разонравилось, неудобно так называть, имя должно начинаться с согласной буквы (подумала я). Абби-Абулька-Булька )))
Re: Как зовут вашего любимца?Санта-, а по ласковому называем Сантуся)
Re: Как зовут вашего любимца?Кошка Тося - Атононина)
Re: Как зовут вашего любимца?У нас хомяк Боба)) хотим улиток в аквариуме еще завести, что-то интересно мне стало на этих улиток посмотреть в жизни))
Re: Как зовут вашего любимца?Сейчас только кот - Каспер