Расскажите историю имени,почему назвали именно так,и как называете ласково

интересно

Как зовут вашего любимца?
Как зовут вашего любимца?Как зовут вашего любимца?
Расскажите историю имени,почему назвали именно так,и как называете ласково ![]() интересно ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Нас например зовут Элвис-да из-за Пресли))
любовь с детства! а зовем мы его такими именами что на Элвиса мало остается похоже ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?Мою зовут Маруська, не подумайте, что это кошка - собака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?
![]() ![]()
![]() ![]() Сейчас у нас Симка ( от Симоны, наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень сейчас не хватает собачульки дома ![]() ![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?У нас две шиншиллы. Девочку зовут Роджер
![]() ![]() ![]()
у моей бабушки оч давно был пудель черный Цыган, он потом потерялся((((
И у меня была Симка -Сирафима, не знаю кто ее так назвал, она всегда откликалась не на кись-кись-кись, а на сим-сим-сим ![]() Был у нас Арес (овчарка) назвали в честь бога войны и получили что-то подобное, здоровое и злое, а его отца вообще в клетке держали и еду через лопату подавали, на столько зверем был, вот Арес от него все взял...и человека чуть на смерть не погрыз и за фурами по дороге носился и лаел, вообщем страх да и только, отдали мы его тогда кому то.... Потом Был Бартон0Оюбэй, просто по родословной имя, звали как Бартик... Сейчас Арчи (Арчибальд- Агат), перепробовали много имен, только на Арчика стал откликаться....видимо "ч" ему на ухо как то по особому давило ![]() Ну и Фаина кошка тоже по родословной досталось, а зовем Фая........
Re: Как зовут вашего любимца?Крысу зовут Бодрик
![]() а йорка - Джаред Лето ![]() ![]()
а то... ![]() ![]() ![]()
правда, не шиншилы... есть у меня знакомые коты... Ксюша и Анфиса... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?у нас у друзей кот Катя
![]() ![]() они его купили когда,он пушистый-пушистый!посмотрели на него (не увидели всех прелестей) и назвали Катенькой!а лет через пять его дедушка в гости пришел,глянул,пощупал,а это кот ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тем более от кота запах неповторимый в период активности... с кошкой точно не перепутаешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как зовут вашего любимца?У меня кошка Ника. Не помню, почему.
Но дело в том, что через3 года у нас появилась дочка, мы ее назвали Викой. Вика и Ника, схожи , и когда звала кошку, Дочка приходит, поэтому теперь она у нас просто Киса. "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)
![]() ![]() ![]() Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
Re: Как зовут вашего любимца?честно честно
![]() ![]() ![]()
согласна ![]()
там и рассматривать не надо, коты начинают метить все подряд - углы, мебель, обувь... и что б этого не заметить ... и не унюхать.... ![]() ![]()