ERIK@ писал(а):ожиться рядом и начинает кататься и переворачиваться

Чем кормите свою собаку?Re: Чем кормите свою собаку?
![]()
Re: Чем кормите свою собаку?мы сейчас свою кормим гречкой с говядиной,покупаю ей в банках,собачью еду есть не хочет категорически
![]()
Re: Чем кормите свою собаку?наша тушенку лопает с гречкой, картошкой или вермишелью
Re: Чем кормите свою собаку?Royal Canin,Eukanuva для лабрика
![]()
Re: Чем кормите свою собаку?
![]() ![]()
Re: Чем кормите свою собаку?Наше чудо ест только сухой корм педигри, ну и естественно любит когда его балуют всякой вкуснятиной в виде еды со стола!!!
Re: Чем кормите свою собаку?
а моя была либо крокодилом, либо пылесосом ![]()
Re: Чем кормите свою собаку?Мы свою маленькую собачку кормим готовым кормом: Purina PRO PLAN PUPPY SMALL, нам заводчица рекомендовала готовый корм, он сбалансирован и с витаминами
![]() Я МАМА!
![]()
Re: Чем кормите свою собаку?А мы кормим Тэдди едой со стола
![]()
Re: Чем кормите свою собаку?мы теперь кормим Пропланом с лососем
![]() ![]()
Re: Чем кормите свою собаку?У нас чихуашка и два добермана все с удовольствием едят гречку с курицей, для мелкой иногда варю рис с говядиной. А еще они обажают рыбу, криветки и все вкусненькое, но это только в качестве лакомства. Сухой корм у них както с самого начала не пошел, разный пробовали и решили, что лучше натуральной еды нет. Хотя своего первого добермана кормила педигри, он только его и ел и прожил 13 лет (для крупной собаки это много).
Re: Чем кормите свою собаку?Мои едят Чаппи. Раз в месяц покупаем им косточки говяжьи. Правда после косточек есть не хотят ничего. Так сутки на голодовочке подержишь, потом хоть хлеб один съедят. После 1,5 лет собак раз в неделю нужно устраивать голодовку. Видите, что плохо ест-1 день голодовки. И все! Потом никаких проблем с едой.
Re: Чем кормите свою собаку?все натуральное..)
ед. что покупаем из собачих кормов - это консервы в баночках.. сухой корм она даже не ест... ![]()
Re: Чем кормите свою собаку?мы ели проплан с лососем,теперь перешили на роял канин для взрослых йорков
![]()