Подскажите чем кормите???

Чем кормите свою собаку?Чем кормите свою собаку?У нас такая проблема. Шар-пею 7 лет, всю жизнь ел лапшу с молочком, бывает с яйцом, чем-нить типа собачьей или просто дешевой колбасой, остатками ребячьей каши ну и проч. А некоторое время около 2 месяцев собака отказывается от своей еды наотрез, поменяли лапшу на каши (гречка, овсянка, просо)...не ест. А ест только то, что мы едим сами...не ну не наглешь ли...так если давать ему то, что он хочет, получается, что мы его разбалуем, и он потом вообще ничего собачьего есть не будет. Педигри там разные сухие не про него, он них его тошнит.
Подскажите чем кормите??? ![]()
на воде делаете? мы варим гречку на мясном бульоне, с печенкой с курицей или со спец мясом для собак, плюс морковки туда и капусту мелко нарезанную кладем, уже 6 лет наш пес есть такую кашу с удовольствием!
у нас пес ел кашу и макароны,иногда педигри давали,но это только когда было лень готовить или если на даче были
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
повод,причем серьезный,не хочу пугать,наш Черрик тоже несколько дней отказывался от еды,вызвали ветеринара,он нам сказал,что острая почечная недостаточность и единственный выход усыпить,все равно лечение ничем уже не поможет Ну вот так ![]()
2 месяца вообще ни чего не ест? а у него нет клещей инцифалитных?
Если собака бодра-весела, ведёт себя как обычно, то нет. Собаки по природе своей сутки-двое-иногда трое могут отказываться от еды вообще. так они чистят организм. моя тоже, бывает, по день-два не ест.
я б тоже от такого не отказалась ![]()
жаль Черрика... ![]()
ну как....2 месяца ест плохо...допустим день вообще ниче не ест, на следующий налили ему своего человечьего супа с фрикадельками съел все..на след день опять ниче не ест...непонятно как-то ![]() да вот именно что вроде встречает всех домашник весело, скачет как всегда а потом весь день лежит...он и раньше в принципе большую часть спал..ленивая собака...а сейчас какой-то грусный..чтоли....может он заскучать по хозяйке..с ее смерти правда уже 8 месяцев прошло? ![]()
Пушистик, посмотрите нет ли у него клещей? Я конечно не врач, но у моих знакомых собака умерла от инц. клеща, тоже плохо ела, вялая была, худеть начала, а когда клеща обнаружили было уже поздно, болезнь развилась на все 100, ни капельницы ни чего не помогло.....
нет..нету... ![]() ![]()
А вы собачку случайно не перепутали с поросенком?! Собака не должна питаться объедками с вашего стола. Когда вы ее покупали стоило задуматься о том, что на ее питание тоже деньги определенные уходят. Собака должна есть либо крупу( гречка, рис) на воде и мясо постное, в соотношении 50% / 50% или профессиональный корм(если лень готовить). Просо больше подходит для попугаев.
Клещ не инцифалитный, а переносит пироплазмоз. Нужно посмотреть на цвет мочи( в случае заражения она становится темно коричневой) и можно посмотреть цвет слизистых оболочек рта и глаз, в случае заражения или воспалении печени, что очень вероятно от такого кормления, они становятся желтыми. Удачи ![]()
случайно нет... ![]()
она не питается..или вы считаете что лапша-паутинка и курица это объедки???
денег кстати на его пиптание мы никогда и не жалели..у меня кстати другой вопрос был изначально чем кормить если собака отказывается от рис\гречка\иная крупа\каши\лапша...
вот точно оно ![]() Вот кстате рисом не рекомендуется кормить собачку..... он у них внутри разбухает а потом тоннами изо всех мест лезет ![]() ![]()
а у нас пес,извиняюсь,так пукал от него,просто ![]() ![]()