ксюш@ писал(а):У нас теперь тоже лабрадор!
а фотографию???
нашему вот исполнилось 3 года

Лабрадор!!!!Re: Лабрадор!!!!
а фотографию??? нашему вот исполнилось 3 года ![]()
Re: Лабрадор!!!!
мы еще ее не можем взять,ждем,когда подрастет,а потом обязательно фото скину ![]() ![]() сама уже хочу побыстрее,я ее видела в день,когда она родилась ![]() pussy какая прелесть!!!красавчик!!! или красавица? ![]() ![]() ![]() три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
красафчик....Арчибальд или просто Арчик...7 января ему стукнет 9 лет)))
взрослый!а имя то какое ![]() а мы девочку взяли ![]() числа 15 должны позвонить....жду!!! три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: Лабрадор!!!!Девочки у нас тоже лабрадор. Сейчас ей 1,5 года. Звать Габриэлла. Или просто Габи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лабрадор!!!!Оля 84
может появление на свет малыша и повлияло,но не переживайте,все будет хорошо! ![]() А вот наша грызунья...грызет все и всех ![]() Ей почти 2 месяца.Зовут Герда. ![]() ![]() ![]() очень трудно ее фоткать...она или спит или бесится ![]() А еще вопросик...может кто поможет советом ![]() Как и когда ее отучать,чтобы она не кусалась ![]() ![]() три моих сердца
Уже все нормально с ней. Я думаю может у нее живот болел. ![]() Ой какая лапуська. когда то и наша такой была. ![]()
Мне кажется еще рано мы в 4 начали с кинологм заниматься. ![]() ![]()
вот и я говорю мужу,что нельзя рукой,а он шлепает ее ![]() а что будет,если муж ее шлепал пару раз? ![]() три моих сердца
думаю за пару раз ни чего не будет, а вообще не надо. Баклажка, свернутая газета,прутик, но только не рука. ![]()
понятно ![]() У нас просто очень грызучая ![]() Не грызет только меня и вообще хрть и маленькая,а уже с полувзгляда моего все понимает))),а остальных членов семьи грызет,игры у нее такие и сколько бы они не фукали на нее,ничего не помогает,пока я с ней одна дома,очень послушная,усекла уже что меня грызть нельзя ![]() Но как только дети со школы приходят,у нее бешенство ![]() ![]() А у вас тоже щенки кусались? Сегодня идем на прививку,нам 2 месяца,скорее бы уже все прививки сделали,да приучать ее на улицу "делать свои дела" ![]() три моих сердца
все руки были покусаны ![]() ![]() мы до 5 месяцев еще пописывали иногда. ![]()
ну до 5 мес.не так страшно,а то я инфы начиталась,что до года могут еще пи пи делать дома ![]() скрутила я газету и начала ее уму-разуму учить,так она от радости разорвала эту газету ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() три моих сердца
а может намазать красным перцем стручковым... ![]() да могут, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нам 16 февраля еще одну прививку делать,а потом 2 недели еще нельзя гулять ![]() три моих сердца