Лабрадор!!!!Лабрадор!!!!Всем приветик!!!!У кого собака породы лабрадор?Давайте общаться? :wink:
pussy, Боже мой какой красавец!!! Просто прелесть! Я влюбилась! Обажаю лабров, в будущем обязательно заведу лабра...правда склоняюсь больше к шоколадному окрасу....уж больно прикольные, хотя все они классные и черные и палевые
![]()
pussy, а хороший сухой корм не пробовали? Там ведь все сбалансировано и никаких добавок больше не надо. Я не говорю про Педи грипал или еще какое нить Г..а именно про хороший профессиональный корм, я вот своих овчарей кормлю уже давно Эканубой... для лабра тоже он подходит очень ![]() Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года
он не жрет сухие корма! что мы тока не пробовали, не ест и все тут.
мне тоже они оч нравятся, если бы я себе завела лаба, то шоколадного окраса, а этот мамин Арчик, она без ума от палевых))
ну очень красивый, глаза такие умные. СУПЕР ВООБЩЕ! Маме респект ![]() Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года
pussy, Классный у вас мальчик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
ну лана ты...красавчик такой...я бы тоже наверное забаловала такую лапу..хотя понимаю конечно что нет ничего хуже избалованной собаки...но лабрам то это особо ничего не дает...но вот как у меня овчарка здоровая..тут категорически нельзя баловать, иначе покусает всех вокрут...а это уже уголовное дело..... поэтому я своего воспитываю конечно как могу.....
Девченки, ну проблему с кормлением решить довольно лдегко...только конечно для этого потребуется огромная воля и просто железные нервы.... вот что значит ничего не ест....кроме мяса.... ну вот нет денег кончились... что вы тогда делать будете?? самое главное потерпеть период привыкания и как бы не было жалко низачто не сдаваться..а жалко будет очень, просто невыносимо....эти глаза голодные, слюни до пола и т.д....... сначала просто заменяете 1/5 часть порции сухим кормом , на след день 2/5 порции заменяете кормом и так до 5 -ого дня..... на 5-ый день даете полностью корм, нам врач рекомендует его замачивать перед кормлением за 30 минут в тепленькой водичке, что бы он немного размяк, но правда некоторые собаки этого не любят..... И еще очень важно...это касается и натуралки и сухого корма....дали еду....не съел...через 10 минут убрали....собака должна знать , что выставляться ничего не будет в ожидании когда он соизволит.... Постоянно должна же стоять ток вода.... Я так уже не одну собаку перевела на сухой корм, конечно это же не говорит о тоом, что вообще кроме корма ничего не давать.. я балую своего и молочком иногда и сахарной косточкой и сосиску могу дать, покупаю в зоомагазине всякие там свиные ушки...уплетает за обе щеки... и виноград он у нас ест и семечки, обожает морковку...летом у бабушки таскал в прямом смысле слова с грядки морковь....мы не знали чем ее загородить эту грядку....такой хулиган....... но ...а так еда два раза в день у нас стабильна утром корм и вечером, правда в мое отсутствие бабушка его конечно балует ...на что я жутко ругаюсь.... , яно я ей правда уже на стенке повесила бумажку-памятку, что если она хочет дать ему что то из еды , но не корм...то никогда нельзя их смешивать, лучше просто заменить одно кормление простой едой... иначе получается масло маслянное, а для\ собачьего организма это не очень полезно. И конечно корм еще надо подбирать аккуратно, купить сначала просто на пробу несколько кормов хороших... например Ямс, Экануба, Хиллс...ток не берите ради бога что тотипо Роял Канин и т.д. .они все у нас в Подмосковье делаются... Я тоже так же и сделала...вышла на корм котрый им больше нра и теепрь просто заказываю его в фирме, мне привозят домой от одного мещшка.... мешок 15-20 кг в зависимости от фирмы... так вот моему оборванцу 15 кг-1 мешок хватает на 1.5 мес, мешок около 3000 стоит...чуть дешевле...вот и посчитайте насколько это выгоднгее.... Когда их было двое овчарей, то конечно уходило больше корма. А лабрам порции меньше в полтора примерно чем овчаркам, так что для них может и на 2 мес хватит одног мешка. Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года
мы бы давно уже разорились одним тока мясом кормить, мы ему вот как варим, сначала тушим морковь с капустой, туда же добавляем мясо мелко порезанное в основном печенку покупаем, немного тушим, потом крупу, в основном продел и ложку соли, варим в 9л кастрюле, вот такую он ест)) кстате если добавить сухой корм чуточку в кашу, то все он есть ее не будет ![]()
А наша не ест вот, а ела с большим аппетитом, но кинолог нам сказал,что она у вас очень толстая и нуждается в диете, кормите ее только мясом, но мы люди в этом деле совсем не опытные, она у нас первая собака, ее и послушали, вот теперь и страдаем, еще она у нас ест педигри в пачках, колбасу специальную для собак милоша вроде называется, ну всякие косточки в зоомагазине тоже покупаем часто очень, виноград тоже любит очень,арбуз ест, со стола много чего ест, а вот кашу с овощами и мясом нет.....
![]()
наша от такой еды бы от радости прыгал, ему б мясца, а мы ему кашу, кашу..... арбуз тоже ест, яблоки любит, со стола он готов тоже все съесть)))
ну и не надо... убрать сразу чашку и все.....потом на ужин ее же выставить... не будет ..ну и не надо...убрать снова в холодилдьник....дать ее же на завтрак(подогреть конечно).... не будет снова...ну и славно....пару тройку дней так поголодает и съет как миленький, ток за ушами пищать будет. МАЛЫШ 2007, тоже самое касается и вашего...поголодает дня 3...а потом с удовольствием съест кашу и овощи и творог... и поверьте от голода не умрут за несколько дней. Просто главное желание...а если вам и так хорошо и есть кому готовить, то...тогда вообщем то и проблем нет никаких...пусть есть что ест ![]()
странно......сказал кинолог... мясо то конечно здорово, но это тольтко белок... и что бы похудела собака надо еще и овощи давать... и их должнро быть больше чем мяса..... ![]() Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года