Что умеют ваши собаки?
Re: Что умеют ваши собаки?А моя лучше всего умеет есть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что умеют ваши собаки?
так это ж здорово ![]() Наша вот ("дворянская", правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А умеет и любит: играть в "принеси палочку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наша краса ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, наша хоть и дворняжка, но на улице ни дня не жила. Ее одну оставили, остальных утопили, так что мамку она одна сосала... так что думаю, это в крови ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У вас в родне явно либо резен, либо черный, тока попа почему мелированная? ![]()
Re: Что умеют ваши собаки?А мой чихуа очень долго может на задних лапках ходить)) он это оч любит) А из команд уже умеет (ему скоро 4 месяца) сидеть, прыгает через палку и служит)
моя мелкая (китайская-хохлатая пуховая) тоже обожааает так делать, прям как будто танцует на задних лапках.) ![]() команд не знает.)
Re: Что умеют ваши собаки?Моя собака знает команды - ко мне, сидеть, лежать, идисюдазаразатакая( она прикидывается ковриком) и рыть себе лежбища. Весь участок дачный перерыла, порой кажется что это просто сильно мохнатая сильно переросшая землеройка-мутант.
Re: Что умеют ваши собаки?моя
таких команд не знает а
знает похоже каждая собака ![]() ![]() ![]()
а, у меня даже кошки такие команды знали. особенно те что со мной гуляли.
и кошка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что умеют ваши собаки?Наша кобылища ничего не умеет! Все никак не можем ее на дрессировку отдать.