Что умеют ваши собаки?
У меня собака породы немецкая овчарка. Знает и выполняет все команды в пределах ОКД. А еще очень много всяких вспомогательных, типа : Не ори!, прекрати хулиганить, проходи мимо и т.д. Обучается очень легко, но как правило с овчарками вообще нет проблем с дрессировкой, особенно с девчонками. Правда они очень хитрые и хулиганистые.
У нас была немецкая овчарка, такая умница...
помню ей не разрешалось на кухню заходить...так вот, она голодная, а на кухне стоит мясо в пакете...так она сроду не зайдет и не возьмет. Лежит рядом, слюной обливается. И она совсем не хулиганила и не хитрила! ![]() IN LOVE...
У нас тоже была, очень умная порода. Живут они только мало...
Разве? А сколько другие живут собачки? Наша прожила 14 лет и даже умерла не своей смертью, ее пришлось усыпить ![]() ![]() ![]()
Moi chernish ochen lubit tanzevat. Kogda nachinaesh emu chesat spinky, tak eti 60 kg takoe nachinayut vitvoryat
![]() ![]() ![]()
Мой песик (цвергшнауцер) лапки дает, и почти все команды выполняет, осбоенно если команда "рядом", мы с ним через дороги без поводка переходим, и если резко дать команду "рядом, народ шарахаетсЯ, думают, пес огромный, а наш мелкий, этакий сушеный ризеншнауцер:)
![]() ![]()
А доберман пинчер моей мамы умеет после обеда чистить зубы просит витамины и жевательную резинку и так после каждого перекуса
![]()
а мой лаботряс знает все команды ОКД плюс все команды охотничьи, всякие там стойки, поднятие птички на крыло и непосредсвенно после выстрела нахождение дичи и т.д., ну и плюс к тому же он полы у меня моет, правда пока котом, коту видно эта вся затея нравиться не очень
![]() ![]() слайд шоу Машуни РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nculangapgcoidanq мои быстрые роды РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=8851[/img]
Мой дурной спаниель умеет кусаться,огрызаться,охранять от хозяев тапочки и тряпочки,царапать и набрасываться на маленьких детей
![]()