Целлюлит
Re: ЦеллюлитМассаж+больше воды пить+(тк целлюлитная корка - это видимое нарушение коллагеновых волокон в эпидермисе, а они возникает в т.ч. от недостатка жидкости)+правильное, сбалансированое питание+интенсивно увлажняющие средства по уходу за кожей
![]() ![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: ЦеллюлитТо что целлюлит появляется после диеты, это точно. На себе проверено!
![]() Последний раз редактировалось Marta88 Ср фев 25, 2015 8:35 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Целлюлитя стараюсь хотя бы 2 раза в год на антицеллюлитный массаж ходить!
Re: ЦеллюлитСильно больно? Курс проходите? 10 масажей?
Re: ЦеллюлитС целлюлитом круто борется процедура Триактив. Я перед поездкой на Ибицу курсом проходила в Медицинском Центре Города у нас на Ваське в Питере, эффект с первого же сеанса получаешь! Попробуйте, точно не разочаруетесь от эффективности аппарата триактив!
Re: Целлюлитмне вибромассажёр хорошо помогает избавиться от апельсиновой корочки )
Re: ЦеллюлитЦелюллит можно убрать, проверено, - хороший крем+массаж+правильное питание
![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: ЦеллюлитА я под душем растираюсь варежкой-мочалкой жесткой стороной, а потом втираю крем а/ц, а потом обертываю пленочкой, конечно в первый день думала глаза на лоб вылезут, но зато через месяц, обалдеть… даже при сжимании бугорков не стало.
Re: ЦеллюлитА у меня на мед аллергия, поэтому использовать для массажа его не могу(( а что за крем вы используете?
Re: ЦеллюлитИз всего, что я пробовала, пока остановилась на этом
![]()
Re: ЦеллюлитЛучше всего в борьбе с целлююлитом помогает обертывание, а в качестве антицеллюлитного крема я использую крем твинс тэк. За месяц пользования этим кремом я похудела в объеме на 1 см и кожа стала более эластичнее.
Re: ЦеллюлитCandy25
а рацион Вы при этом меняли? ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: ЦеллюлитУ меня у бабушки в 75 лет никакого целлюлита не было.
Гены, как мне кажется... И еще - целлюлит ведь не болезнь?
Re: ЦеллюлитУ меня борьба с целлюлитом ещё до родов появилась и так и борюсь
![]()
Re: ЦеллюлитAlla1983
а что именно делаете? Какими способами боритесь?
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |