Если кто пробовал то какие и каков результат

ОБЩАЯ ТЕМА: Всё для похуденияТаблетки для похудения!
Сама непробовала, но подруга сидела на ксинекале, ей понравилось. сама бы не решилась уж очень много может быть последствий. Вот еще вспомнила примерно год назад мамина подруга принимала тайские таблетки, по моему так называется, похудела оооочень, НО
![]() Все как-то ужасно получилось, но думаю есть и положительные опыты, правда я не встречала.
Я тут слушала про тайские таблетки.Сказали,что в них содержится мышьяк! Это из-за него есть не хочется.
![]()
это пришельцы проводят эксперименты на предмет адаптации к нашим земным условиям ![]() ![]() ![]() Девочки,я пробовала только один препарат,да и то...Пришла в аптеку,говорю,дайте мне что нибудь снижающее аппетит,провизор предложила мне диетрим(по моему так),я начала пить,в инструкции было написано-при передозировке может быть тошнота и рвота и масса др. менее безопасных последствий.На 3 день приема меня начало тошнить и была рвота...я прекратила их пить,а тошнота осталась...Пришлось идти в ту же аптеку покупать тесты ![]() ![]() ![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Всетаки лучше еще и в сладком ограничиться, а то как говорят про сладенькое - одна минута удовольствия, а потом всю жизнь на талии.
Рассуждать легко а выполнить трудно, я такая сладкоежка просто жуть.
...пустышки ![]()
Кто-нибудь смотрел фильм "Реквием по мечте"? Очень тяжелый... там как раз одна бабка на таблетки подсела для похудения....
Посмотрите! Я плакала... IN LOVE...
Я много всего перепробовала... ерунда всё...
и потом смысл пить таблетки для похудения и одновременно, согласно инструкции к таблеткамм, соблюдать строгую диету... т.к. соблюдая ее, вы все равно похудеете.. ![]() Знакомая моя вставила в ухо специальную иголку для похудения.. да, она конечно похудела очень хорошо.. но она и на диете очень строгой сидела.. Так что делайте выводы! ![]()
Вчера читала инструкцию к "Турбослим" в инструкции написано, что при приеме надо соблюдать правила: поменьше калорий, не наедаться на ночь, побольше физ. нагрузок. Вот и думай после этого, если соблюдаешь эти правила само собой сбросишь лишнее и без этих таблеток!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По ТНТ есть передача с Михаилом Пореченковым. Там тоже одна так похудела с тайскими таблетками... Завелся в кишках бычий цепень. Вроде это червяк такой. Со школы помню, что скотину больную забивали и сжигали.
я тоже смотрела про эту передачу как раз. девчонки я много не пробовала, но по совету своей подруги решила попробовать "Гуарана яблоко" она похудела кг.на 10-12, ну незнаю, если я как обычно, редко не хотелось, потмо в одном время я отравилась, равало так что мама родная, причем текло из всех щелей и из рта и из Ж***... после я прекратила это а еще вот что могу рассказать, у нс так одна женщина на работе пила пила, и тут один раз звонит из машины и говорит, я не могу выйти я у работы стою, мне плохо-и что вы думаете чем дело закончилось!!!! 3 дня реанимации и смерть-женщине и 40 небыло (сказали ела таблетки для похудения какие то китайски) какие именно не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
nnn
в том то и дело.. смысл от таблеток, если соблюдашь диету.. вообщем, лучше не есть после 18, перед каждым приемом пищи выпить зеленый чай, и по меньше сладкого, мучного. и естественно физ.нагрузки
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |