Шопинг не предлагать, ходила на прошлой неделе, купила кофточку но легче не стало.
Депрессия!
Депрессия!Девочки, спасите от этого состояния. Не знаю уже что делать, постоянно нет сил и интереса к жизни. Устала от всего и всех
![]() Шопинг не предлагать, ходила на прошлой неделе, купила кофточку но легче не стало.
Re: Депрессия!Значит так, вся эта бяка возникает от недостатка солнечного света( потому как все мы весь световой день сидим в офисах). Соответственно, лечится элементарно, нужно ехать к солнышку. Ну или еще можно Рыбий жир 500 мг, Омега-3 пропить я покупаю витамины Нэйчес Баунти, очень хорошая вещь. Мне очень помогают, пью периодически уже три подряд.
Re: Депрессия!это после зимы, солнышко пригреет и сразу все наладится.
Re: Депрессия!
Витамины эти очень хорошая вещь, и мне их советовала гинеколог. Когда начались возрастные изменения в организме, я не своя ходила. А потом пропила витамины и жизнь стала налаживаться.
Re: Депрессия!Никакой депрессии весной!)Долой плохие мысли!
Re: Депрессия!Советую куда-нибудь поехать отдохнуть.
Re: Депрессия!Вы знаете, от депрессии очень хорошо помогают занятия спортом. У меня подруга довольно-таки долго не могла справиться с депрессией. Я уговорила ее записаться в женский фитнес клуб - РЕКЛАМА://fit-terra.ru, куда уже сама давно хожу для поддержания формы. Подруга согласилась. От депрессии и следа не осталось.
Re: Депрессия!По больше прогулок на природе, займитесь собой, заведите животное. Будьте постоянно при деле!
Re: Депрессия!Мне от депрессии помогает шоппинг, люблю покупать одежду в интернет-магазинах, например, сегодня заказала красивое нижнее белье в магазине РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/index.php?categoryID=11465
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Депрессия!а к психологу не пробовали?
Re: Депрессия!нужно на время сменить обстановку
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |