Перхоть, как освободиться...
Перхоть, как освободиться...После зимы появилась перхоть...уже некоторые шампуни попробовала, но она снова вернулась. Да еще и чесаться голова начала. Может кто избавился, подскажите...
Re: Перхоть, как освободиться...Слышала, что хна помогает и хозяйственное мыло
Re: Перхоть, как освободиться...Что одному помогает не обязательно поможет каждому. У меня после родов волосы были в ужасном состоянии выпадали, секлись, были тусклыми и перхоть была, так именно здесь мне подобрали подобрали шампунь, кондиционер и лосьон, перхоть исчезла уже после нескольких процедур, а еще через некоторое время я забыла о своей проблеме.
Красота - страшная сила!
Re: Перхоть, как освободиться...Шампунь псорилом салициловый помог мне избавиться от перхоти, прям пласты сухие отваливались от кожи, постоянный зуд - кошмар... Теперь и не вспоминаю. Кстати, шампунь приятно пахнет и хорошо пенится в отличии от тех средств, которые продают от перхоти, волосы стали мягкими и живыми.
Re: Перхоть, как освободиться...Дегтярное мыло помогает хорошо. Но ненадолго...
Re: Перхоть, как освободиться...К трихологу сходите, надо сперва выяснить причины, а потом устранять последствия
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Перхоть, как освободиться...Просто надо мыть почаще
![]()
Re: Перхоть, как освободиться...Мыть чаще голову, это не выход, от перхоти это не избавит. Нужно лечебным шампунем пользоваться. Мне помог псорилом дегтярный. Активные компоненты которые входят в состав, помогают быстро избавится от верхнего слоя отмерших клеток, не нарушая луковици волос, и не пересушивая кожу головы. Где то через неделю, перхоти уже не было. Шампунь подходит для любого типа волос и для ежедневного применения.
Re: Перхоть, как освободиться...
Это единственный шанс избавиться от перхоти. Ее просто не будет.
Re: Перхоть, как освободиться...Если чаще мыть, то Вы спровоцируете усиленное салообразование, кожа будет не успевать удалять старые отмершие клетки и это может привести к ещё большему усилению перхоти ![]() Лучше курсом использовать специальный шампунь и пропить витамины ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
наоборот становится еще больше и жирнее ![]()
Re: Перхоть, как освободиться...Ну не знаю поможет ли мой опыт кому, но расскажу, так получилось, что поехала я в гости к своему знакомому и так сложились обстоятельства, что осталась у него на некоторое время. Честно мне было в то время одинаково чем мыть голову, брала с полки что-то его и просто мыла и самое интересное, что перхоть исчезла уже дома посмотрела на РЕКЛАМА что волосы я мыла просто гелем для душа, ну не знаю кому как, а мне очень понравилось.
Re: Перхоть, как освободиться...Лечебные шампуни либо идите к трихологу.
Re: Перхоть, как освободиться...шампунь надо хороший подобрать
Сходить к трихологу в любом случае не помешает, он ведь может посоветовать самый подходящий шампунь.
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |