Milenka писал(а):А кто-нибудь пробовал заказывать вот тут???? РЕКЛАМА://РЕКЛАМА-РЕКЛАМА/
не выгодно будет заказывать одной,так как доставка дорогая
Японско-китайско-корейский стиль
Re: Японско-китайско-корейский стиль
не выгодно будет заказывать одной,так как доставка дорогая
Re: Японско-китайско-корейский стильЧастенько там что-то заказываю, довольна качеством. А вообще я стала стараться придумывать аксессуары к имеющимся вещам. Это более экономично и иногда очень интересные образы выходят. Сеть и ТВ полны разных идей. Сейчас посматриваю за модным экспериментом. Девушкам дали по 1 платью и каждый день надо придумывать новый образ. Вот где есть чему поучиться. И фантазии их можно только позавидовать
![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильЗимная, девушки там реально молодцы... дико завидую их фантазии
![]() ![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильВот решила взять пример и что-то попробовать)) Еще как раз там конкурс подвернулся мне) Вот участвую. Не знаю как это выглядит со стороны, но я старалась) честно))
![]()
Re: Японско-китайско-корейский стилья получила заказ с таобао заказывала платье карен милен
оригинал 9000 стоит я за 1200 купила и сумку ![]() ![]() ![]() и еще заказ на 3000 оформила..заказала кучу вещей сынишке, себе платье и костюм адидасовский ![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильОчень подробная инфа о том, как правильно заказывать на Таобао есть вот тут.РЕКЛАМА://sinocom.ru/showthread.php?t=875 Всем рекомендую! К тому же там не только об этом аукционе идет речь, но и всевозможных китайских посредниках, интернет-магазинах, и просто о такой замечательной стране как Китай
![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильЯ там пока не заказывала и почему-то не тянет...может,потому что не люблю нашу почту...
![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильНикогда не покупала.
Re: Японско-китайско-корейский стильА я не заказывала...нужно пробовать, видимо.
Re: Японско-китайско-корейский стильой, у них очень специфические вкусы и стили..не для нашего менталитета.
согласна на любителя там все)
Re: Японско-китайско-корейский стильНикогда там еще ничего не покупала.
Так может вам попробовать посмотреть этот РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/zhenshinam/ каталог, там можно найти аксессуары в восточном стиле - причем не обычные, а со смыслом. Я себе заказывала там веревочный браслет Янтра Лакшми, и ещё подруге в подарок взяла браслет на нити для 1-й чакры с гранатом. Могу сказать, что у нас весь офис подсел на эти украшения, это же сейчас очень модная тема ) . В общем, посмотрите сами каталог, мне кажется, по нему вовсе не сложно подобрать подходящие аксессуары.
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |