GMarket, Taobao и т.д.
Кто чем может похвастаться??
Японско-китайско-корейский стиль
Японско-китайско-корейский стильДевочки, кто покупает одежку на японско-китайских-корейских РЕКЛАМАах??
![]() GMarket, Taobao и т.д. Кто чем может похвастаться??
Re: Японско-китайско-корейский стильТихоня
я покупаю на GMarkete вот скоро дожен прийти заказ..заказывала 2 платья, 1 сарафан и сумочку... и второй заказ 4 футболки мужские и босоножки до этого заказывала 2 сумки...не очень впечатлили стилем..на фото выглядели лучше... но качество очень хорошее Заказывала угги...всего за 700 руб... но отходила всю зиму и весну Платье вечернее на НГ заказывала всего за 1200... такое приталенное синее... супер ![]() ну и пуловиры... качество супер...ношу до сих пор и катышков нет
Re: Японско-китайско-корейский стильКатюха_11
а ты чем оплачиваешь?? били какие-нибудь проблемы??? я вот собираюсь заказывать первый раз
Re: Японско-китайско-корейский стильТихоня
я заказываю через девочку... она берет свои 15% первый раз заказывала, заказ очень быстро пришел..за 10 дней А сейчас уже прошло 2 недели...посылка на таможне до сих пор ![]() проблемы в кореи бывают..могут прислать не тот цвет одежды\обуви\сумки... или могут что-то не прислать...а в накладной напишут что эта вещь есть... такое хоть и случается редко..но случается ![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильпоявился русский таобао РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/
можно заказывать напрямую
Re: Японско-китайско-корейский стильpussy
спасибо за ссылку ![]()
Re: Японско-китайско-корейский стиль
это перевод от посредника - увы напрямую нельзя ![]() это так же и гмаркет есть РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ это все посредники
Re: Японско-китайско-корейский стиль
можно ![]() РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/pages/help/dostavka.aspx
Re: Японско-китайско-корейский стильПосмотрела РЕКЛАМА,что то ничего не поняла,какие то названия странные,так и должно быть?
Например сарафан Новый один летний Южной Кореи F41286 два кусок костюм сладкий мило платье хлопка решетки stomacher ![]() РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/pages/item_detail.a ... F%E8%8C%B6
Re: Японско-китайско-корейский стильмне скоро посылка с жмаркета должна прийти
![]() если кто хочет можем снова собрать.... девушка проценты не берет...но помогает собирать заказы ну можно в качестве премии ей 1000 руб заплатить... вещи можем оформить на меня..а потом я всем почтой России отправлю... только за доставку вы оплатите ![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильу меня подруга с таобао заказывает, она невысокого росточка и худенькая, ей идеально подходит и одежда, и обувь, и легинсы всякие
а качество этой одежды какое? Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Re: Японско-китайско-корейский стильLvenka
все зависит от цены, но не дорогие вещи можно найти качественные
не могу ни чего понять там с размерами ![]()
Re: Японско-китайско-корейский стильА кто-нибудь пробовал заказывать вот тут???? РЕКЛАМА://РЕКЛАМА-РЕКЛАМА/
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |