Эпиляция
Re: Эпиляциядевочки, а подскажите, современные эпиляторы правда удаляют волосы безболезненно?
я покупала когда они только появились - мне не понравилось - очень больно и дня 2-3 кожа красная, подмышки вообще не смогла... а сейчас есть прогресс? может мне подойдет какой-нибудь дорогой, новомодный. или не пробовать, может кожа такая.. а еще электробритва в области бикини - это эффективно? небольно?
Re: ЭпиляцияБыли простые эпиляторы, и самые последние, но все равно больно. Решила раз и навсегда избавиться от нежелательных волос. Пошла в "Центр профессиональной эпиляции", врач осмотрела и посоветовала лазерную эпиляцию. Четыре сеанса понадобилось, что бы полностью от волос избавиться. Не приятно, но терпеть можно, самое главное, что волосы теперь не растут. И по цене эта процедура доступная стала, если делать когда у них акция проходит, вообще не дорого получается.
Re: ЭпиляцияЭпилятором удобно очищать от волосков ноги, руки, подмышки, зону бикини предпочитаю обрабатывать горячим воском, остальное как-то не так по ощущениям.
Re: ЭпиляцияНоги, подмышки эпилятором в обычном режиме, зону бикини - триммером с этого же эпилятора, только насадку меняю, на моем панасонике их много
![]()
Re: Эпиляция
больно ведь ![]()
дорогие или нет без разницы, все равно больно....
Re: Эпиляцияэпиляция восковая хоть и болезненная процедура, но пожалуй лучшая. после нее волос нет вообще 2 недели и они становятся тонкими и редкими. так что я предпочитаю терпеть боль(
Re: ЭпиляцияЯ 2 недели назад попробывала шугаринг(сахарная эпиляция)очень довольна,я сделала бикини волоски вырасли тоненькие.Делала эту смесь 5 раз,перепортила весь сахар
![]() ![]() ![]() Вот рецепт: 10 столовых ложек сахара,1 столовая ложка воды и сок половинки лимона,не убавлять и не прибавлять огонь,смесь должна готовиться при одной температуре.Надо быть по осторожней, чтобы не обжечься.Кипятить до светло-коричневого цвета примерно цвета меда чуть темнее.
Re: ЭпиляцияЯ в восторге от фотоэпиляции. Теперь никаких проблем)))
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Re: ЭпиляцияЭлектрический эпилятор тоже ничего решает такую проблему. только привыкнуть нужно
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: ЭпиляцияОй, а я делала фотоэпиляцию уже 6 раз под мышками, а волосы все равно растут
![]()
Re: Эпиляциябритву на дух не переношу. от волос избавляет на 1 день. я за сахарную эпиляцию. вначале больновато, но на третий-четвертый раз уже значительно легче
Re: ЭпиляцияПоследнее время перешла на фотоэпиляцию. Планирую на паях с подругой домой приборчик купить, а то очень много времени и денег салон красоты съедает
Re: Эпиляциявоск или шугаринг...
вернулась к ним после электроэпиляции..
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |