Девы,у кого такие же проблемы и кто как борется?делитесь!
Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Мне 28 лет,но противные прыщи никак не хотят уходить,всё как в 16
![]() ![]() Девы,у кого такие же проблемы и кто как борется?делитесь!
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Привет! У меня похожая проблема.
Ты наверное знаешь, что это уже не совсем косметология, проблемы внутри. Я пока тоже не знаю причины моей "плохой" кожи. Пока кормила ребенка грудью, выглядела хорошо. Как только закончила и цикл начал восстанавливаться, "красота" повылазила. Начала пробовать самые бредовые способы, вплоть до маски из мази Вишневского)) В итоге купила средства Лореаль, Пюр Зон серия. Там основной компонент - салициловая кислота. Ничего так. Ну еще завариваю ромашку, умываюсь, огуречные маски. Куриозин гель еще был... Заметила за собой, что часто трогаю лицо руками. Вот это делать не надо. И ковырять тоже нельзя. ![]() Последний раз редактировалось Queen Lula Пн авг 24, 2009 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.у меня так же ![]()
у меня наоборот...как грудью закончила кормить - сразу улучшилось состояние кожи.а до этого страх был.... все лицо усыпано было прыщами ![]()
этот гель мне помогает до тех пор пока я им пользуюсь...как только тюбик заканчивается...прыщи опять лезут ![]() Сейчас я пользуюсь Молочком для умывания Чистая линия. и кремом для проблемной кожи этой же фирмы. Улучшения есть .Видно, что Кожа выравнивается, прыщей становится значительно меньше ![]() ![]()
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Н@Та, мне существенно помогла косметика Виши.
![]()
вот и у меня так же. ![]()
![]()
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.
![]() ![]() ![]()
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Девочки, а мне что только не прописывали в свое время... И Куриозином, и Зинеритом, и еще чем-то пользовалась...И Лакто-фильтрум курсами пропивала, и Энтеросгель, и Мизим... Ничего. Никакого эффекта. Овсянка на фоде по утрам помогает немного
![]() Вообще я так кожу мучила - жуть. Спиртом специально протирала ![]() А прыщи все равно есть, мать их за ногу ![]() ![]() Пришла к гинекологу, а она мне таблетки советует - Диане-35... Ну и что? Ну буду пить, будет все ок, а как перестану - опять начнется. Что же мне теперь, всю оставшуюся жизнь на гормонах жить?
Мне одна косметолог советовала попробовать. Но она мне не очень понравилась и я не стала. Надо в анотации почитать. Scandalous, у тебя еще все шансы, что прыщи пройдут со временем. У моего брата к 22-ум годам прошли. А до этого мы с мамой за ним бегали с ватками и лосьенами, а он отмахивался от нас, мол сами пройдут и прошли. А еще большая вероятность, что после рождения ребенка прыщики на нет сойдут. Так что не отчаивайся, все будет хорошо. ![]() ![]() ЗЫ. а гормоны на самом деле пока не стоит пить.
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.KVURA, спасибо
![]() ![]()
Мне эта косметика не помогла воообще ![]() ![]() Ой девы,опять стал выбор какую же косметику попробовать от этих прыщей ![]()
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.у меня тоже проблема с кожей.. Причем ни беременность ни кормление тоже не повлияли положительно на это.. скорее изнутри это.. а что - не знаю..
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.девочи, лицо само за себя говорит какой орган нуждатся в "ремонте"...
зона скул - это ЖКТ, подбородок и борода - это гинекология.... поищите в инете... а проблему, действительно, нужно убирать изнутри:(
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Прополис Гелиант попробуйте. Подруге помогло, правда не на лице, а на плечах. А вот ее брат пользовался на лице в подростковом периоде, но у него вообще жуть что было. Помогает. Но пользоваться не очень удобно, там надо намазывать тонкой пленкой, потом через несколько минут смывать, и так 3 раза. мне кажется сложноватая процедура. Но попробовать стоит. Я так на ноги делала. у меня от эпилятора очень сильное раздражение было и долго красные точки не проходили. стало все ОК.
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.Тоже страдаю от этой гадости. Всегда было идеальное лицо, а где-то 3 года назад началось. Не помогало ничего, ни аптечные средства, ни визиты к косметологам (тогда я еще не знала, что проблемой акне косметологи не занимаются). Попробовала как-то зинерит, очень понравился, лицо значительно очистилось, но к нему я быстро привыкла, к тому же это антибиотик, который нельзя использовать долго, после отмены перпарата все началось сначала. А прошлой зимой начался какой-то ужас-ужасный, пошла на прием в дерматологу, он посмотрел меня какой-то специальной штукуевиной и сказал, что у меня уже третья стадия. А вариантов лечения не так много: антибиотики, противозачаточные, аптечные мази и пилинги, маски, уходы с АНА-кислотами. Начала с противозачаточных и скинорена, стало получше, потом еще получше, но все-равно периодически выспало, после 6 месяцев приема противозачаточных стала отекать, потому бросила их а к скинорену добавила уход Biodermaс АНА-кислотами. Лицо стало гораздо лучше, высыпания есть, но они скорее малозаметные, без нарывов, гораздо реже стали появляться крупные восполения. Вообщем, мне понравилось, я целиком и полностью за кислоты, а про пилинги прочитала массу положительных отзывов, хочу теперь попробовать и их.
![]()
Re: Проблемная кожа-акне,прыщи,угри и всё о них.А я сегодня сделала УЗИ-чистку,отличная вещь!!!завтра пойду на массаж лица))) Надо же делать и себе приятное)))))))
а расскажите по-подробнее, плз.. Что, как, какой результат? Тоже оч хочу сделать.. а сестра делала, говорит ниче хорошего ![]()
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |