Высокие каблукиRe: Высокие каблукиНа лето у меня кеды/балетки, а вот зимой, как ни странно, каблук возвращается. Ботильоны, скажем, у меня (на ральф.ру заказывала) все на каблуках. И осенние сапоги тоже.
Re: Высокие каблукиДавно шпильки не носили, ждет меня моя обувная коллекция, когда малышка подрастет
![]()
Re: Высокие каблукия без каблуков жить не могу
![]()
Re: Высокие каблукиОбожаю каблуки.Но во время беременности перешла на обувь на низком ходу.Временно)
Re: Высокие каблукиЛюблю удобную обувь, а удобную на каблуке так трудно найти(
Re: Высокие каблукив молодости часто носила каблуки, а сейчас все чаще в спортивной обуви, зимой в уггах, летом в босоножках без какой либо платформы
Re: Высокие каблуки
вот и я с каждым годом все реже ношу каблуки!
Re: Высокие каблукиЯ редко, только по праздникам.
Re: Высокие каблукиЯ высокие каблуки вообще не люблю, как страус я в них.
Re: Высокие каблукия в последнее время вообще их перелюбила, лодочки предпочитаю больше)))
Re: Высокие каблукиЯ люблю, но ходить в них неудобно!
Re: Высокие каблукиОх, забыла я, когда каблуки были в моей жизни...сейчас все на низком ходу(
Re: Высокие каблукиСейчас в моде обувь на широком устойчивом каблуке, думаю и себе такие прикупить и модно и в то же время удобно, что очень важно для мамочек с детками!!
Ну не все же в кроссовках и кедах ходить. Девочки и в декрете и когда детки чуть старше , будьте красивы время идет и нельзя жизнь откладывать на потом ![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: Высокие каблукиСейчас уже по большим праздникам(( Увы и ах))
![]()
Re: Высокие каблукиА я не привыкшая к каблукам, сколько бы не старалась носить - не получается..(
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |