Дорогие хозяюшки!
У кого есть электромясорубка и кто ей ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН - подскажите марку, плиз!
Хочу купить эл.мясорубку, но такую, чтобы реально могла мяско рубить, обыкновенное, и с жирком, и с прожилками. А то у меня уже есть одна эл.мяс. - это смех просто: ей, чтобы она мясо "прожевала", во-первых, нужно вырезку купить, и во-вторых, нужно ее кубиками 1,5х1,5 см порезать или мельче, да чтобы без жил было, и всё равно такими весёлыми спагетинами не вылезает как в супермаркете, а какой-то паштет... и ножи ведь острые!
Я какую-то полезную передачу смотрела, так там сказали, что у эл.м. должна быть мощность не менее 2000 Вт, тогда она хорошо мясо будет перемалывать. Марку только не зазвали, типа передача была без рекламы. Но я машинок такой мощности в магазинах вообще не встречала, максимум - 1650 Вт...
Может у кого-нибудь всё же есть в хозяйстве тот идеал, который и мне очень подойдет? Согласна даже на кухонный комбайн, только чтобы фарш делал из любого мяса! Ну очень любим мы котлеты