Лена, я даже не знаю, можно на детскую площадку аниматора заказать или в детском клубе отпраздновать. Мы тут на днях были на дне рождения, дети полтора часа тусили в игровой комнате, потом в кафе посидели.
Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Мы первый раз так отмечаем день рождения, обычно всегда у бабушки, поэтому решила шикануть разок
![]() Лена, я даже не знаю, можно на детскую площадку аниматора заказать или в детском клубе отпраздновать. Мы тут на днях были на дне рождения, дети полтора часа тусили в игровой комнате, потом в кафе посидели. Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Девочки, всех именинников С Днем Рождения!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за поздравления ![]() А у нас в этом году отмечание получилось скромное (болели) Я заказала на 6 утра доставку шариков и большую волну тоже из шариков с пиратским кораблем и водорослями и осьминожками (вот здесь по ссылке можно найти такую же РЕКЛАМА://www.air-РЕКЛАМА/index.php/2013-01-22-13-25-26) Папа с утра попозже пошел на работу и мы вместе поиграли и тортик съели. В прошлом году было, конечно, интереснее - еще заказывала аниматора-пирата (а в позапрошлом - клоуна), торт был красивый - на заказ и бабушка с дедушкой и няней приезжали. Но в этом году не получилось так ![]() Зато компенсировали это подарками - папа подарил аквариум со всем содержимым)) А я - батут ХэппиХоп вот такой РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/naduvnye_ba ... uct220.htm (на него как раз скидка была в мае хорошая) Тёма очень просил батут)) Счастью не было предела))
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Мальчишек Олежку и Ленечку с 5-летием!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
круто как ![]() ![]() ![]() А я качаю шарики ![]() ![]()
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Катюш, поздравляю с 5-летием Савы
![]() Пусть с каждым днем он вас радует все больше и больше! ![]()
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Была сегодня в Москве у метро Фрунзенской, зашла в усадьбу Трубецких. Такая ностальгия напала по встрече июньчат трехлетней давности... Захотелось снова Павлика туда привезти. Вообще, завидую москвичам с их парками и огромными детскими площадками...
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Здравствуйте, девочки!
![]() что на 6 лет дарить будете? как отмечать?
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Привет! Бабушка с дедушкой будут дарить новый велосипед, у меня просил костюм человека-паука и с папы вертолет с пультом. Отмечать на природе будем, скорее всего.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Всем привет!
Мы тоже на природе будем отмечать ,на даче ![]() ![]() РОЖДЕНИЕ НЕНАГЛЯДНОГО КИТЁНКА viewtopic.php?p=2708397&sid=20607ff6df6ce8e2876ac66de0f067b7#2708397
![]() Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!купила ролики
отмечать решили в 2 дня завтра с моими родственниками, в воскресенье с мужниными и друзьями в понедельник в садике и кружке, а днем сходим с ним куда-нибудь вдвоем (парк, кино и т.п. по погоде и что захочет)
Re: Июньчата 2008 - все больше радостей приносят!Вот уже и семь! Удивительно легко вспомнился паролль от форума. Забавно! Ностальгия напала... Девочки, вы друг с другом связь поддерживаете помимо соцсетей?
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |