Водолейки и рыбки февраля 2006- УЖЕ 5Водолейки и рыбки февраля 2006- УЖЕ 5Последний раз редактировалось Леа Ср фев 09, 2011 7:02 pm, всего редактировалось 23 раз(а).
Леа
ты молодец, заранее темку открыла ![]() Могу завтра тут не появиться.. Хочу вас поздравить с наступающим первым юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
И я, и я всех вас поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Хочу уточнить, все-таки первый шаг - это самостоятельный шаг или с помощью? У нас Даня в 7,5 месяца по манежу круги наматывал, а первый самостоятельный шаг, как я и писала, в 10 мес. и 1 неделю сделал. То какая информация должна записываться в табличку ![]()
Приветик всем!!! мы болеем еще не много!! была температура и горло розовенькое!! а так какой то капризный не много!! я вот тоже приболела сегодня не много!!
Леа можно в табличке не много исправить мой ник?? АФРА!! Егор 12.02.2006 вес 3350 , рост 51 .. 1 й зубик - 16 августа первый самостоятельный шаг сделал 6 декабря. первый прикорм в 3,5 месяца а какие стали еще не знаю..
НИК - Алененок
Арсений 16.02.2006 51 см 3,360 кг. зуб 7 мес. 5дн. пошел 11 мес. 4 дня прикорм 4 мес.
Леа, как ты здорово придумала! Молодец! А в колонке какие стали мы свои замеры в годик будем записывать?
Кстати, мы самые крутейшие - родились 13 февраля! Все остальное на память не помню. И самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРОСЛАВА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ! ПУСТЬ БУДЕТ ПРЕМУДРЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ, ПРЕБОГАТЫЙ!
Ярославчика с первым юбилеем!!!
![]() Если не обшибаюсь, следующие мы идем ![]() А мы сегодня ходили в районную газету сфотографировались. 9 февраля выйдет номер и мы будем там ![]() ![]()
Леа, я поздравляю тебя с таким важным праздником в вашей жизни! Пусть Ярославчик вырастет добрым, славным мальчуганом на радость родителям! :hb: :candles: А это тебе лично
![]()
Всем прив
![]() ![]() И нас добавте в табличку ![]() ![]() ник - Анютика имя - Даниил дата рождения - 10 февраля какие были(вес и рост при рождении) - 3980 и 54 см первый зуб во сколько - 4,5 мес первый шаг когда(мес. день) - не помню ![]() первый прикорм - 8 мес ![]()
Девочки, проверьте свои данные, а то могла напортачить
![]() Всем, всем , всем - спасибо большое за поздравления. Вот мы и перешагнули. ![]() Класс. Какая память будет.
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |