|
Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы
svetloid » Пт мар 25, 2016 2:54 pm
Устал Дима за эту четверть, длинная, да ещё и погода серая А нас ещё не аттестовали  вернее аттестовали только сегодня и по некоторым предметам Мы же по триместрам учимся и каникулы у нас ещё через неделю, может нам и перенесли конец четверти?! )) Пишет Илья жуть как, по математике за грязь в тетради снижают. Математичка Илюху любит )) ну он отвечает всё время и контрольные все на 5. Вообще все пятёрки были в этой четверти, а щас математичка болеет и математику ведёт классная, и стала ему снижать отметки за грязь в тетради и за ведение тетради 3 поставила. Так сразу оценка упала до 4,60. Если на этой неделе не аттестуют, так и 4 в четверти поставят Информатику у нас не оценивают, просто зачёт По франц то 5 получит, то 2 Вчера пошёл в гости к другу, так все уроки сделал за 40 минут и без ошибок  (с помарками, правда)
-
svetloid
Свой Человек

-
- Подарки: 13
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Илюшка и Ромашка
-
vini » Чт апр 07, 2016 8:32 pm
svetloid писал(а): ну как, отдохнули на даче?
Света, я на даче не отдыхаю. Мне кажется, я там как лошадь пашу на 2 этажа. Они все время едят, мусорят и пачкают одежду и постельное белье. Пока два сортира отмоешь, все перестираешь, перегладишь - с ума сойдешь. Да и болеют тоже. Костя как по расписанию: 5 дней в саду, 9 на лечении. Вожу уже и так по надобности, т.к. кучу направлений дали в ЖК, с собой опаснее таскать во взрослую пол-ку. Настю вчера в саду обкормили кефиром, видимо , не очень свежим. Она мне всю ночь тошнила. Испачкала ВСЕ постельное белье и пока до пены не вытошнила весь этот кефир, не успокоилась. Дима сегодня идет в школу, я ему говорю что-то , а он не слышит, потом смотрю в ухе ковыряется. Пошла в посмотрела, а там  гной.. гнойный отит. Спрашиваю неужели не болело ухо? говорит не болело, покалывало просто... короче, капец полный. Сейчас апрель в сад доходим и все, будем дома, потому что не хочется мне перед РД чтобы они что-то подцепили. svetloidпоправляйтесь. Видимо, сейчас период такой с нестабильной погодой.
-
vini
Легенда

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Димусик и Дашуля
Двойняшки: Костя и Настя Малыш- Славик
-
svetloid » Чт апр 07, 2016 10:16 pm
vini, гнойный отит  офигеть! Диме скорейшего выздоровления!!! Я тебе поражаюсь! Я бы уже вот такая была бы  ты - энерджайзер! ))) У Илюшки высыпания никак не пройдут, стало лучше, так заболел и опять (( не могу проследить причину (( врач говорит, у вас очень скудный рацион, почему овощи не ешь? А как ему эти овощи впихнуть, ума не приложу... Ни кабачки, ни капусту не ест (капусту только в солянке), макароны можно 1 раз в неделю, пыталась йогуртом накормить, чуть не стошноло ((( Лена, вы готовились (имею ввиду, в школе) к тестированию по математике МЦКО? Нас аж на каникулах выдергивали на консультацию. Бояться, что дети не успеют подготовиться, тк пишут работу 14 апреля, а в школу же нам только в пн.
-
svetloid
Свой Человек

-
-
-
svetloid » Сб апр 16, 2016 7:45 pm
Ну что, написали? ))) надо было в парадной форме прийти на тестирование ))) училка черновик проверяла, у Илюшки все правильно на черновике, надеюсь, перенёс тоже все верно У меня тут такое приключение ))) я в больницу с абсцессом угодила. Вот на выхи домой отпустили, завтра опять туда. Короче, вскочил какой-то жировик на (извините!) попе. Потом покраснел и стал болеть. Из пол-ки отправили в больницу сразу. Там операция, причём под общим наркозом. И шов см в 5. А всего-то сальная железа закупорилась. Теперь с каждым прыщом буду к хирургу ходить, наверное Муж мне теперь все время песню поёт - тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе 
-
svetloid
Свой Человек

-
-
-
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)