Мы заболели

Обезьянки февраля 2004 г. - расскажите о себе.
Ляка, привет.
Мы заболели ![]() ![]()
Akula...,
привет! бедный зайка!!!! ![]() а утренники за чем??? ааааааааааааа, 8 марта, тормоз ![]() а ты в дет саду работаешь???
Ляка, да, в детском саду.
Врач только что приходила, он ей закатил истерику, та на него ругалась. Ну не любит он ее, никак. Теперь во вторник ко врачу. Спасибо, будем лечиться и выздоровеем. :wink:
Akula...,
у нас тоже не всех врачей любит, мы Машу как-то возили в пол-ку при администрации президента .. там такие грымзы сидят.. что Маша ни в какую.. так орала там.. жуть.. а они еще больше масла в огонь подливали, за то в местную шагает смело.. всем улыбается... правда шагает, когда с Ксюшей идем ![]() ![]() ![]() нам с Ксюшей надо было идти сегодня прививку делать, но нам тетя доктор сказала, что очень много больных деток и мы пока отложим вакцинацию на всякий пожарный случай
Ляка, а у нас поликлинике карантин, дней здоровых детей нет пока.
Представляешь, я сейчас разговаривала со своей напарницей насчет утренников, у меня зла не хватает, начальство сказало, типа пусть два денька посидит и приходит проводить утренники. А ребенка я с кем оставлю. Привыкли, что мы по жизни сверхурочно вкалываем, сели и поехали. Пусть как хотят, мне на работу насрать, когда речь идет о моей ребенке. Пока он полностью не выздоровеет, я на работе не покажусь.
Akula...,
ну и у нас похоже тоже тоже самое.. так что мы пока повременим!!!
вот гады (прости) а им все равно.. главное утренник... вот.... я в саду год работала.. с меня хватило ![]()
Ляка, привет.
А мы Никите велосипед четырехколесный купили, гоняет....., не догнать. А еще нам сегодня сделали манту, Никиток даже не плакал. Как у вас дела, вы выздоровели?
Akula...,
привет! да выздоровели, наверно по лужам переходили. мы маше трехколесный на 2 года дарили, но она не крутила педали ждала когда ее возить будут, но такая гордая была и счастливая, что наш папа смеялся.. ну Маша по меньшей мере на мерсе катается ![]() ![]() ![]()
Привет! И у меня ребенок - обезъянка-февраленок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
![]() ![]() РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nekuyqiqlrjufepdkr
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |