Апрельчата 2006
Девочки возьмите меня к себе
![]()
Класс!А у нас волоса на лбу длиной 1 см всего то,на затылке чуть больше(2,5см).
патисончик
nu s edoj normal do 4.5 mesjtasev toljko mamina siska,potom stala davatj pjure ovosnoe i fruktovoe po odnoj tretj ot banki v denj potm polovinu teperj tseluju i daze eshe polovinu za denj pljus frukti i detskoe pe4enje i kashi nu i kone4no mamina siska polzatj mi lenimsja i na ru4ki vstavatj ne hotim ja esli stavlju on takoj u nas vertljavij kak raketa srazu vpered stremitsja net u nego usid4ivosti...spim otli4no ,ttt,ni razu bessonnih no4ej ne bilo,konesno no4ju ja ego kormlju esli mozno tak nazvatj ![]() zubi vilezli u nas pervij rovno v 6.5 sledujushij shas lezet rovno 4erez nedelju pojavilsja...
milia
Как вам повезло, мы тоже до 4 мес. спали супер, а теперь..... по 10 раз за ночь можем проснуться. СПит она отдельно т.к. если мы кладем ее с собой она начинает играться! А сегодня вообще думала удавлюсь, мы уже с 5-30 вовсю играем! Спать хочу ужасно! ![]()
C 0-3м мы были на ИВ ,с 3 по 5 на смешаном ,с 5го месяца и до сих пор на искуствинном вскармливании.
Кушаем Малыш с овсянкой,овощное пюре(кстати,когда в пюре я добавила перец,она стала в два раза больше сьедать его),соки всякие-всякие,банан кусочками кушает,саса деснами давит,перепелиное яичко,печенье и бублики для зубиков.
А мы вот овощи совсем не едим! Все плюем, причем если давать кусочами марковку, перчик все грызем и облизываемся, а пюре нивкакую!
Ой, что я только не делала , 2 ложки ест и плюет!
О! Наконец-то эта темка появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это мы месяц назад: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Наконец-то эта темка появилась ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PINKY* Чт ноя 16, 2006 12:16 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
А мы ни в какую не кушаем молочные каши! Хотя там практически одно моё молоко. Но оно, видимо, пропитывается привкусом гречки, и он не ест. Ни из бутылочки, ни с ложки - всё выплёвываем! Только если в овощное пюре добавить, тогда ещё можно "впихнуть"
![]()
PINKY*
Приветик, вы такие симпопные, и мамочка уже в форме! Супер! А вот я никак! ![]() Фотку тоже вставить не могу(лох)! ![]()
патисончик, спасибо! А я только месяц назад более-менее стала походить на себя прошлогоднюю! По этому поводу не переживай: это ведь физиология, через какое-то время всё само-собой вернётся в форму! ![]()
Ну если проблема только в изменении размера - пришли фото мне на мыло, я уменьшу как нужно и вышлю назад! Девочки, можно вам всем несколько вопросов задать насчёт малышей? - во сколько просыпаются? - сколько раз спят днём и как долго? - просыпаются ли среди ночи? - сколько раз в сутки кушают, и какой объём съедают за одно кормление? - в течение какого времени могут находиться совершенно одни (в кроватке, например) без крика и плача, занимаясь "своими делами"? - можете ли вы доверить ребёнка кому-то из родственников/знакомых на время (несколько часов, целый день) и без волнения уйти по своим делам? - сами ли малыши засыпают? Или их приходится укачивать, или прибегать к ещё каким-то ухищрениям? - во сколько начинается ночной сон? - как часто держите в памперсах? - много ли носите детишек на руках? Или они спокойные сами по себе? Ой, вроде всё! Меня на самом деле очень интересуют эти вопросы. Буду очень рада, если вы на них ответите ![]() [/quote]
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |