* * Апрельские лучики 2007 * *Re: * * Апрельские лучики 2007 * *MUROKS, Санька тоже длинный стал
![]() ![]() ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *MUROKS, мальчишки и правда разные
![]() ![]() ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Dev_kA
Он у нас теперь пианист-борец ![]() ![]() В школе искусст учится. Это конечно капец. Мне иногда хочется застрелиться. В глубине души мечтаю, что это как нибудь закруглится. Семь лет я не выдержу. Все каникулы учились, в понедельник технический зачет, потом экзамен. Кошмарики, особенно с его усидчивостью. Как со школой совмещать не представляю даже.
Спасииибо ![]() ![]() А вы есть в инстаграм???
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *
Пока нет ![]()
Два самые сочетаемые увлечения ![]() ![]()
Ага, педагог по фортепиано не может нам спортивную школу простить, а в спортивной нормально на музыку реагируют))) Гы) Сашка любитель прочесть то, что я в инете пишу ![]() Хорошо Илюша читает? Вы в сентябре в школу? Или уже?
По слогам, в сентябре ![]() ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *девочки, я в шоке)))))))))))))
это КТО с Илюшей???? капец, целый человек уже0)))))) я в последний раз Алешу видела махоньког7о совсем))) Кать, классные такие! тебе уже полегче с ними двумя? младший в сад не ходит? Илье сама костюм шила? вырос так)) MUROKS ![]() ![]() Максим такой красивенький))) А Сашка без верхних зЮбов? )) и Поля сейчас без 2-х верхних)) такое фууу ![]() Саша в школу ходит уже?
Смотрела ваши фото в ОК, клевые деФФчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костюм купили, Лехе еще приготится, как наверно заметила, Леха мышкой был, Илья тоже был ей в 1,9 ![]()
У нас зубы странно растут, не успевают молочные выпасть, за ними уже постоянные лезут, единички уже у него сменились, что сверху, что снизу, сейчас двойки нижние качаются, причем торчать стали как у бабки ёжки ![]() ![]() ![]()
Кать, да как то своих сокровищ если обниму на фото - так меня и не видно)))))))))) чего? вон осенние наши фотосы - меня там много ![]() Юра раздобрел? не знаю...вроде нет) постарел)
не, я не узнала))но сейчас вспомнила
Ну уж... Чего уж сразу в старики?? Я своего тоже постоянно доканываю, сам себя в деды записывает... ![]() Я недавно подстриглась, надоело хвостик собирать да фигушкой завязывать ![]() ![]() HOLDme, твои то деФки не воюют между собой? ![]() ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Насмотрелась фоток ваших)))
MUROKS Какой красавчик младшенький!) Балдею... ![]() Dev_kA Такие мальчишки разные у тебя, Алешка вырос как! Видела малышом совсем) ![]() HOLDme Девчонки как всегда - красотулишны! ![]() ![]() ![]() В скором времени постараюсь добраться дома до фото и покажемся) ![]()
Вышла, наконец-таки)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |