Ириска- писал(а):HOLDme, поздравляем с именинницей меньшенькой!!! Пускай ростет здоровая, веселая, удачливая и счастливая!!!
Присоединяюсь к поздравлению и прошу прощения за опоздание!)
Анечку с Днём Рождения!)

* * Апрельские лучики 2007 * *Re: * * Апрельские лучики 2007 * *
Присоединяюсь к поздравлению и прошу прощения за опоздание!) Анечку с Днём Рождения!) ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *
ой, девочки.. каккие извинения! мы не общаемся почти (((( Спасибо!!! Даринка, и тебя с прошедшим!!!! я Аню носила, все время себя утешала, ничего, даже если 8-го рожу - Даринка же празднует в этот день ДР ))))) Ты есть в одноклассниках? вконтакте? давай дружить ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Привет мои Дорогие! Давно, очень давно я тут не появлялась, простите меня засранку. Пришлось заново регистрироваться, что бы вам написать. Я смотрю время идет, а АПРЕЛЬЧАТА все вместе - это радует
У нас все хороши, за это время много хорошего и плохого произошло =) Эдик (11.04.2007) Пошел так же как и все в первый класс. Растем не по дням, а по часам. Богатырь родился - богатырем будет всегда =) ![]() Последний раз редактировалось bonaira Сб дек 06, 2014 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Ира, ничего вы так выросли, почти до педалей достаете))
На счет своего ДР - я как то с самого детства этот праздник не люблю)) никогда его праздником не считала...)) А ни в одноклассниках, ни в контакте меня нет(( Раньше были странички и там и там, но давно позабыла от них пароли ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Даринка Как девочкам в школе? Нравится? Они в одном классе?
![]()
Да, учатся в одном классе они)) Периодически сводят учителей с ума ![]() ![]() ![]() А мы тем временем переехали в Питер ![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Пропали все наши апрельчата
![]() И апрель подходит к концу... А мы поздравляем всех наших апрельчат с Днюшками! Растите умненькими, здоровыми, красивыми и счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас же вроде дом был, а в Питере? Квартира съемная? ![]()
Да-да!!! ![]() ![]() ![]()
Да, в МО остался дом, тут пока сняли большую квартиру в центральном районе. Чуть позже посмотрим как с работой будет складываться, если точно надолго тут, то будем думать над покупкой своей.
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Привет Девчушечки родные!
Я смотрю, у многих из наших уже по 2-му, и наверно у кого то и 3-е лялечек. У кого было кесарево - какова вероятность повторение КС? Или есть вероятность самой родить? В планах хочется еще родить. Вот думаю как рожать... Кто в Питере, может подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога?
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Ира привет) У меня было первое КС, второго сама родила
![]()
Re: * * Апрельские лучики 2007 * *Всем Здрям
![]() ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |