|
Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы
Светалана1003 » Пн май 23, 2016 10:05 am
nega писал(а):По поводу дома Квартира и земля- они не общие. На них договоры дарения. Общий только сам дом, поэтому типа квартира равноценна половине дома Да и если я одна буду, занафига мне дом?
Посмотрела его контакт ( он забыл планшет, а паролль я догадалась), общается с бабами ( в тч одна его бывшая девка), криминала там нет, ну может пару раз одной комплимент сделал, но пишет, типа "а у него очень высокие требования к женщинам", ну и жена-то у него пиздец какая недостойная))
Вот пипец, бля! Работал бы больше, чтоб на баб время не оставалось! Придурок, ей Богу! Мой с работы каждый день, кроме вскр , приползает в 8-9 полумертвый. И мысли меня обгадить нет. Хотя я вчера обиделась- ездили в кино, на обратном пути заехали в Твой дом, захотела купить рододендрон- у меря вымерло 2, один стоит 16 тыс, второй поменьше 8, отказал. Я так обиделась! Как фуагра жрать каждый день по 110 евро за кило или хамон по 156- не дорого, а рододендроны- дорого, типа, вымерзнет снова, у нас и так красиво. У меня аж дыханье сперло от обиды. Сегодня сама поеду куплю.
-
Светалана1003
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Рыбы
-
Буровёныш » Пн май 23, 2016 10:10 am
Светалана1003 писал(а):рододендрон
А рододендроны разве мерзлявые? Я на них все зуб точу. У соседей нормально вроде растут, даже не видела чтобы укрывали.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
-
Буровёныш
Свой Человек

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Александр
Дмитрий
-
Светалана1003 » Пн май 23, 2016 11:20 am
Буровёныш писал(а):Светалана1003 писал(а):рододендрон
А рододендроны разве мерзлявые? Я на них все зуб точу. У соседей нормально вроде растут, даже не видела чтобы укрывали.
У меня 8. Каждый год 1-2 вымерзают. Определенные сорта, самые красивые  притом, что укрываем, дома строим специальные
-
Светалана1003

-
-
Буровёныш » Пн май 23, 2016 12:52 pm
nega писал(а):выкапывать и заносить в тепло?
В горшках. Будет домашний вариант )
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
-
Буровёныш
Свой Человек

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Александр
Дмитрий
-
Светалана1003 » Пн май 23, 2016 1:25 pm
nega писал(а):Мне надо или бухать ежедневно ( но после этого я начинаю хуже выглядеть, а сейчас это будет важно  ) или транквилизаторы кушать  Светлана, а если их на зиму выкапывать и заносить в тепло?
Они огромные!
-
Светалана1003

-
-
Светалана1003 » Пн май 23, 2016 1:26 pm
Да и нельзя их дергать с места
-
Светалана1003

-
-
Belkina » Пн май 23, 2016 4:04 pm
Может эти сорта не предназначены для наших зимовок?... Моя мама вот уверена, что все импортные сорта - хня незимостойкая  никогда не наше не покупает)) Или земля не подходит. Кстати, Света, у вас как земля? В той стороне вроде одна глина, где ни копни 
В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками. Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
-
Belkina
V.I.P.

-
- Подарки: 35
-
- Зодиак: Лев
-
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)