Декабрята-январята 07-08Декабрята-январята 07-08Новая тема
![]()
Re: Декабрята-январята 07-08
Севка любит на компе в клавгонки играть ( то есть текст на скорость набирать ![]()
Re: Декабрята-январята 07-08Настя тут с подружками в школьную библиотеку сходила. Взяла книгу... Про макароны
![]() Говорит, другое не дали, для первого класса только одну, тонкую книгу в руки, и на полке были только макароны. Вот они все впятером про макароны и взяли ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Re: Декабрята-январята 07-08Ндя...
![]() ![]()
Re: Декабрята-январята 07-08nega а ты Хокинга где скачала?
В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-январята 07-08Не помню набрала - хоккинг и полное название ( я две скачала - большой взрыв и еще какое-то) fb2 скачать
Или пдф Мне нужен был фб2
Re: Декабрята-январята 07-08Одно из них на литмир точно. Второе - не помню
тоже, только тайны вселенной чет один пдф попадается, нрн потому что картинки там В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-январята 07-08о, спасибо, попробую Степке подсунуть. но он-гуманитарий, несмотря на бабушку-физика с одной стороны и дедушку-физика-с другой
![]()
Re: Декабрята-январята 07-08здесь библиотеки-очень популярны, и дети, и молодежь-толпами ходит (индусы, правда,-90% ). За раз книг 50 берем, ограничение-75. Но Танюшкины маленькие, по 3-4 перед сном читаем, Степка комиксы любит-они тоже быстро читаются(Слава Богу-им самим!). Я вообще не могу их читать, у меня голова начинает кружится от перескакивания от окошка к окошку с текстом. А японские(переведенные, естественно:))- так еще и книга листается наоборот
![]()
Re: Декабрята-январята 07-08Степка один раз про диабет взял, уж не знаю что его стукнуло. Про макароны вот не брали не разу
![]()
у вас вообще там книги дорогие (тем более, если на сегодняшний наш курс перевести ![]() Не, у нас районная библиотека тоже в люди выбирается постепенно - и книжки новые, и электронная библиотека, и так все душевненько - чистенько, никто не цыкает, всегда подскажут, срок закончился - можно позвонить или на имейл написать, чтоб продлили ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-январята 07-08Мы в Нижний едем с Севкой, после бассейна на электричке доехали до вокзала
![]() Бассейн рядом с электричкой - удобно Севка сдал аттестации за 1 класс, типа во 2 уже ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |