Мне тоже тяжело в вотсапе. Тем более, что половину людей я толком и не знаю.

Октябрята-ноябрята 2007)))Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Rita-Margarita Рита, нееет! Не надо точку!
![]() Мне тоже тяжело в вотсапе. Тем более, что половину людей я толком и не знаю. ![]()
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Я поняла, что Ватсапп это было временное решение? Глюки были на РЕКЛАМАе?
Там конечно весело обсуждать что-то в режиме реального времени, но я лично по времени редко совпадаю)) А потом прокрутить 259 сообщений анрил)) И ещё, намекните администрации, что с телефона ну оч не удобно заходить , а то я бы гораздо чаще здесь была
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Да и прекрасно, кто-то тут (тут привычнее), кто-то там)
Я просто редко за комп попадаю дома, поэтому с телефона удобнее) Там, девочки, OL зашла, посмотрела на тысячи сообщений и испугалась... С другой стороны, когда она сюда заходила, думаю, она и сама не помнит) В общем, по-моему, одно другого не заменяет и не отменяет, Ритуль!)
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))NF-you
Кстати, ты с Ол общаешься? как у нее дела, сто лет ее не видать
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Юль, бывает иногда, в Фейсбуке в основном)
Была у нее в октябре. ТТТ у нее, поменяли школу, в остальном в общем и целом также)
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |