(Кто не видел на ФБ и ИГ - мы на каникулах на Кюрасао)
Встретили НГ по российскому времени, затем Голландия (муж), ждём Англию (друзья, с которыми вместе отдыхаем); теперь ждём местный))
Октябрята-ноябрята 2007)))Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Привет всем и наилучшие пожелания с Карибских островов!
![]() (Кто не видел на ФБ и ИГ - мы на каникулах на Кюрасао) Встретили НГ по российскому времени, затем Голландия (муж), ждём Англию (друзья, с которыми вместе отдыхаем); теперь ждём местный))
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))И про вшей
![]() В Хьюстоне в частном английском детском саду (British private prep.school) (знаю многих экспатов, которые водят туда детей) эпидемия вшей ... Прямо меж-континентальная эпидемия
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))привет, девочки! с новым годом!!!!!!! с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Девочки! С наступившим!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто как отметил? Ришка, расскажи про вашу поездку! И расскажи как вы именно этот остров выбрали
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))C Новым Годом!!!
Мы отмечали, как обычно, дома, втроем и собаки) Вкусный стол, погуляли, салюты попускали Сейчас дни гостей мы-к нам К сожалению, не гуляем - мороз кусает нос... мерзнем))) Как-то быстро подходят к концу каникулы... неделька и в школу... Дед Мороз принес Сереже Нерф Ордовик Мы паучка Wild Pet подарили Муж задарил украшениями Как-то так)))
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Как начало учебной неделе?
У нас живенько: как и не было перерыва... эх, теперь марш-бросок до середины весны)
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Ой, Рит, не говори! Ужас просто...
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))
а чего так? У нас четверть началась с того, что в ПТ мальчик из класса ветрянкой заболел... два дня в школе до того был... Вот думаю, есть вероятность, что успели "схватить"...
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))у нас официально с этой четверти оценки пошли.....пока сын радует
![]() ![]() ![]()
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Мы слава богу ветрянкой отболели...
Я что то просто оч много на себя набрала не успеваю совсем ничего... счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Irenn
Ира, поздравляю с радостным событием! Ты работаешь? Или на больничном? Тимофею сказали?
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Рита, спасибо!
![]() Не работаю, в августе еще уволилась, к началу нашего ремонта. Но реально не смогла бы в таком состоянии как сейчас работать, либо в больницу пришлось бы лечь, либо увольняться. ![]() Тимофею сказали где-то месяц назад. Вроде был рад, но сдержанно, по мальчишески. ![]()
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Девочки
![]() Если кто-то, кто редко появляется, сюда зайдет - а тут никого нет..... ![]() Напишите мне, добавлю в альтернативную болтушку в вацапе, у нас там оживленно!) ![]() И простите, если я вас сразу не добавила, но это значит только то, что у меня нет номера вашего мобильного... ![]()
Re: Октябрята-ноябрята 2007)))Видимо, на форумском общении ставим жирную точку
![]() Жаль... какая-то другая здесь была атмосфера... В вотс апе мне тяжеловато, сообщений сразу много, нить отследить сложно... Девочки, всем большой привет! Искренне рада была многолетнему знакомству! ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |