|
Общение мамочек, детишки которых родились в одном месяце, году, прочие вопросы
GoGo » Пн дек 14, 2015 2:07 pm
nega писал(а):Лапа, если бы ты осмелилась куда-то одна поехать, твой муж сразу бы тебя убил 
)))) я бы поехала может (вот чтоб он поднялся с дивана!) в данных обстоятельствах например в турцию( они конечно мусульмане, но вполне не дикие и если что случись как то там не так страшно как в Египте например). Но блин нельзя ж терь в Турцию. И даже в сраный Египет ( я думала. Чтоб там в аэропорте встретили прям и все донесли и доставили прям в отель и я б не высунулась оттуда если мне б было стремно) терь нельзя. Оаэ уже сильно дорого( того же уровня на какой у меня есть в Египет или турляндию). Остаётся Иордания и Израиль. Но там одной без мужчины тоже страшно же))) Пойду выберу себе диван поудобнее) Вот потому я столько в Грузию езжу. Там не страшно). А денег и там много остаётся, на хорошие отдыхи точно хватило бы.
Самого главного глазами не увидишь. Не воспитывайте своих детей.Они все равно будут похожи на вас.Воспитывайте себя.
-
GoGo
Свой Человек

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Телец
-
Светалана1003 » Пн дек 14, 2015 2:58 pm
В Израиль можно. В Эцлат, например. Там спокойно.
-
Светалана1003
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Рыбы
-
Светалана1003 » Пн дек 14, 2015 2:58 pm
nega писал(а):В турции теперь страшнее египта 
Не говори
-
Светалана1003

-
-
Belkina » Пн дек 14, 2015 4:35 pm
nega писал(а): туда скоро наша армия вторгнецца
че мы там забыли? а в готовности, мне кажется, потому что всякие туреки нерусские постоянно провоцируют, это как раз от них можно ожидать чего угодно.
В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками. Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
-
Belkina
V.I.P.

-
- Подарки: 35
-
- Зодиак: Лев
-
Светалана1003 » Пн дек 14, 2015 8:07 pm
nega писал(а):Говорят, туда скоро наша армия вторгнецца  в россии все абсолютно войска сейчас в полной боевой готовности, вплоть до того, что каждое утро всю технику прогревают Информация из первых рук надеюсь, ничего такого не произойдет 
Нега, ты прикалываешься???
-
Светалана1003

-
-
Светалана1003 » Пн дек 14, 2015 9:07 pm
Ага, Путин свекру позвонил.  я не знаю, а свекр уже отсалютовал. Спрошу
-
Светалана1003

-
-
Светалана1003 » Пн дек 14, 2015 9:54 pm
Ездили с классом в музей елочных инрушек в Клин! Ну очень рикаменд!!! Супермнтересная экскурсия и затем мастер-класс. Дети в восторге. Я нарисовала щелкунчика, похожего на монстра. Пикассо, чО... 
-
Светалана1003

-
-
Светалана1003 » Пн дек 14, 2015 9:56 pm
А вообще наблюдала за детками. Ездили наш первый класс и 4 человека из 5-го. В 5-м учится один мальчик с тяжелой задержкой развития. Но как же к нему добры все детки! Как заботятся о нем! И вообще, как дети трепетно друг к другу относятся! Все-таки, отличная у нас школа. Не зря ни одна копейка! Ради этого стоит вьйопывать круглосуточно
-
Светалана1003

-
-
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...)