Декабрята-07 Январята-08Декабрята-07 Январята-08Пишемся тут
Последний раз редактировалось Belkina Пн июл 27, 2015 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Re: Декабрята-07 Январята-08добрейшего утречка
- Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Re: Декабрята-07 Январята-08мамы девочек, в монсуне (аксесуарез) щас акция - покупаешь 2 скидочных вещи (а скидки до 70%), втора вещь, подешевле вообще бесплатно. я вчера купила 2 платья, за оба отдала 550 руб
![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-07 Январята-08Привет
![]() С новой темкой! Девочки- москвички, подскажите магазин в Москве, обычный или интернет, нужно купить холодильник. Очень желательно , чтобы с доставкой, Катя сама не дотащит ![]()
Re: Декабрята-07 Январята-08И ещё, может, у кого есть опыт использования маленьких холодильников, очень маленьких, высотой 85 см. Сижу, читаю отзывы, не могу определиться.
Re: Декабрята-07 Январята-08Тихая
интернет-магазин Холодильник.ру, я там много техники заказывала. Все привозят. вообще контора не плохая. - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Re: Декабрята-07 Январята-08
открываете яндекс-маркет и смотрите по ценам. в инет-магазинах обычно дешевле, и доставка есть, конечно же. В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-07 Январята-08мне юлмарт нраивтся
В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-07 Январята-08sofochka
спасибо. Смотрела уже там. Понравился РЕКЛАМА. Скорее всего, там и закажем. Belkina я так и сделала. Но фиг его знает, с каким магазином стоит иметь дело, а с каким нет.
Re: Декабрята-07 Январята-08
там же и отзывы можно почитать о магазинах В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Re: Декабрята-07 Январята-08Привет! С переездом!
Нам очень понравилось в большом звездном зале, особенно....мне ![]()
Re: Декабрята-07 Январята-08Мы использовали только 2 купона, осталось еще 2- коля сходит с девушкой ( кстати, купоны обмен вают и на более поздние представления).
Re: Декабрята-07 Январята-08Никогда не ходите в кафе pilove- это рядом с планетарием- худшей кухни не ела!
Re: Декабрята-07 Январята-08Кстати, мне рекомендовали ресторан семпличе как недорогой и приятный. В смысле, для наших встреч.
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |