Nora Rai писал(а):а у нас дети какие-т странные...никого не собрать...одни не хотят,других не пускают,третьим скучно..
о господи

Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!Всех мартят, которые закрывали месяц с Днями рождения!!!
![]() ![]() ![]()
о господи ![]()
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!Спасибо за поздравления
![]()
самое смешное,что мы привозили и увозили...про этом еще можно было в инстаграм смотреть сториз ибо я там постила...ну в общем хрен с ними... ![]() А мы в Питер сгоняли с Софи с братом и его невестой...побывали в Эрмитаже,Кунсткамере,съездили в Петергоф...красота конечно! Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга...
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!
молодцы))) из всего перечисленного я в Эрмитаже не была. Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!всем привет!
тишина, мир, спокойствие))) а я была неделю в Перу ))) Это крутяк! Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
таааак...подробности! фото! ![]() Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга...
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!ой, фото нереальное количество - более 500
![]() Это мне с работой так повезло - поездка премиальная за хорошую работу))) я еще и ДР там отметила))) сейчас чего-нибудь загружу Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
действительно повезло!!! Фото супер...поездка шикарная!!! Девочки...кидайте фото выпускников!!! Кстати...поздравляю нас с прохождением этого этапа! Кто как закончил? Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга...
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!у нас пока не полные еще итоги, так что пока молчу)))
Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
а вас когда выускают? Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга...
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!Nora Rai
все, вчера был выпускной. По итогам года одна четверка - по русскому языку. Остальные пятерки ![]() Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
какой он у тебя молодец! ну что...всех с началом каникул!!!) А у вас 5-е классы распределяют на углубленное изучение чего-либо? Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга...
да. у нас есть гуманитарный, кадетский и технический. Ну и обычный. Гриша в технический класс написал тест на 10 баллов из 10-ти ![]() Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
у нас кадетский,филологический (лингва),математический,обычный
а там что углубленно изучают? Софи пошла в лингву Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга...
Re: Мартята 2007 - Эпопея продолжается! Держись школа!Nora Rai
математика Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |