фотки класса впечатлили, идея супер!!!! Свет, а контакты есть?
Всех, всех с окончанием школы и каникулами) у нас в отпуск не только сын собирается, но и хомяк с ним вместе))) готовимся)
Сага о февралятах-2008Re: Сага о февралятах-2008фотки класса впечатлили, идея супер!!!! Свет, а контакты есть?
Всех, всех с окончанием школы и каникулами) у нас в отпуск не только сын собирается, но и хомяк с ним вместе))) готовимся)
Re: Сага о февралятах-2008Я наверное Сашку сегодня свожу и все на этот год
![]() Умудрилась записаться к зубному на 8 утра. Как? Все это с садиком и школой в разных концах и мужем на сутках ![]() ![]() Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
Re: Сага о февралятах-2008
Я периодически так делаю ))))
Re: Сага о февралятах-2008Спасибо всем за комплименты ))) мы сами в восторге от идеи и исполнения
крошка_сью, мы ещё сегодня учимся )) завтра поздравляем 11-классников, а старшие ещё эту неделю учатся Юля, фотостудия кросс фото РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА у них много всяческих залов, фотограф Елизавета Шагалова РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА
Re: Сага о февралятах-2008svetloid фотки классные!
![]() ![]() ![]() Белка ну хоть как не у Чубаки прическа, и то хорошо ![]() ![]() мы сегодня закончили. ура! 4-рым детям выдали какие то штуки, типа наградных бланков, за отличную учебу (по предварительным оценкам). Маха в их числе ![]() ![]() на ИЗошку нашу придется забить, что то совсем Маха там заскучала, после апрельских каникул почти не ходила туда, не хотелось. Буду искать другого препода. И еще на аэробику пойдем, шпагат ей прям покоя не дает ![]() Из нашего класса уходят 3 человека, все уезжают на исторические родины. самая печаль, что среди них наша самая лучшая подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
макароны, макароны, макароны ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
![]() ![]() ![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Ну во, молодец, очень даже сбалансированно) Мне б так, с макаронов худеть ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Re: Сага о февралятах-2008Карамба, Илюха ни творог, ни молоко не ест. Но он и от мяса не отказывается ))
А фотки - это подарок училки, вернее она для себя делала )) за аренду студии сама платила, мамы предлагали скинуться, но она отказалась. А фотограф - бывшая ученица, бесплатно )) ну альбом, конечно, за деньги
Re: Сага о февралятах-2008каникулы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Михаил вечером качал права, типа "я теперь второклассник, имею право". Право предъявлялось на съедение булок перед сном и горячей ванны.
а мой как на дрожжах пуз свой отращивает. как-бы мне его похудеть ![]() Но рок-н-ролл на празднике сплясал исправно) "Ну ты мной гордилась хоть, когда я Ксюху крутил-вертел? Видал, как я её? " ![]()
Re: Сага о февралятах-2008Бабы и булки - наше всё.
Re: Сага о февралятах-2008Ещё две девочки плясали что-то типа румбы, видно, что занимаются танцами. Ну так круто!
Вертихвостки, конечно... ![]()
Отличный подарок. Молодец
Ну и ? Ты возгордилась? ![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Re: Сага о февралятах-2008Может и мы уйдём в вотсап? Там проще писать
![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |