Карамба писал(а):говорит - не могу есть то что бы живое
моя говорит, на ночь нельзя углеводы есть, сны плохие будут сниться, по детскому радио наслушалась... теперь на ужин выеживаюсь, чтоб сны плохие не снились.
Сага о февралятах-2008Re: Сага о февралятах-2008
моя говорит, на ночь нельзя углеводы есть, сны плохие будут сниться, по детскому радио наслушалась... теперь на ужин выеживаюсь, чтоб сны плохие не снились. В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Re: Сага о февралятах-2008
Круто! Карамба, и чем кормишь? Илья ни за что от мяса не откажется ))) Ромка наверное как Маша, зимой был 135 см, щас ещё подрос, вес 29 кг, выглядит стройненьким )))
это не твоя дочь! ![]()
Re: Сага о февралятах-2008Старшие ездили на фотосессию с учительницей, к выпускному альбому 4 класса. Мальчики отдельно, девочки отдельно.
Последний раз редактировалось svetloid Чт май 26, 2016 7:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сага о февралятах-2008круто))) на последней фотке Илья - твоя копия)))
Re: Сага о февралятах-2008у меня Миха требует себе прическу, как у Обивана Кеноби.
Как-то вспомнилось после просмотра) Длинноволосый мальчик оч меня впечатлил)
Илья везде моя копия )))) Не помню прическу, бабушка длинноволосого мальчика говорит, что у него прическа как у принца ))))
Re: Сага о февралятах-2008как красиво сделали, очень понравилась идея!!!
Илюшка прям ты один в один))))) мы закончили сегодня школу! переходим в 3 класс))) 9 предметов - из низ три 4. есть куда стремиться далльше. и вырабатываться усидчивость. ![]()
Re: Сага о февралятах-2008Млин, мы ещё не закончили ((( старшие так вообще след неделю учатся, мелкие приходят в пн и вт репетировать праздник 11 классов (ну это по желанию)
пошла гуглить. В упор не помню какая там прическа ![]() ![]() ![]()
супер! очень понравилось Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
зачетно получилось))) Супер. И постановка такая красивая viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
мои поздравления! ![]()
![]()
он не такую хочет ![]() а вот такую, с халдейским проборчиком ![]()
![]() Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
Не ждите чуда - чудите сами!
скажи, что такая прическа только с бородой катит ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |