Сага о февралятах-2008Сага о февралятах-2008![]() Последний раз редактировалось Карамба Вт фев 17, 2015 8:16 am, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
Re: Сага о февралятах-2008это наша день рожденская тема!!!!!
Re: Сага о февралятах-2008Михаила с днем рождения!!!
Серж тоже в машине не уснул. Был бодр и весел. У него часто возникают сложности в общении. Он слишком активный и непосредственный. Мои тоже капризничают. Оба. Стараюсь спускать на тормозах, не прессовать мальчишек, но получается не всегда. ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
Re: Сага о февралятах-2008
Клево. С новой темкой нас. А я щас тогда сюда размещу много много фоток. Любоваться будем целый год. Ведь это ж целая "САГА" ![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Re: Сага о февралятах-2008пока только вдвоем. остальных гостей еще нет
народ подтягивается Последний раз редактировалось Ирринчик Вт апр 22, 2014 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Re: Сага о февралятах-2008Ингредиенты готовы
[ Последний раз редактировалось Ирринчик Вт апр 22, 2014 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сага о февралятах-2008![]() ![]() ![]() ![]() чего пили то ![]() блин а мну девы так жутко кашляют, сегодня ночью аж проснулись, так заходились в кашле ![]() ![]() ![]() 19го к врачу пойдем.. ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
Re: Сага о февралятах-2008это еще та парочка
![]() Последний раз редактировалось Ирринчик Вт апр 22, 2014 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сага о февралятах-2008ну и как, получились фигурки?
![]() ![]() клево так ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
Re: Сага о февралятах-2008а вот и торт для именинника
Последний раз редактировалось Ирринчик Вт апр 22, 2014 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сага о февралятах-2008Ирин, спасибо за фото и комментарии. Егору ты явно с Татьяной приглянулась))
Re: Сага о февралятах-2008Интересно, Гриня до гостей лазил на верхнюю полку шкафа?
![]() ![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
все ![]() меня встретили двумя рюмками самогона ![]()
выздоравоивайте
я не поняла, вы вроде уже давно болеете, чего, ты еще Маню на показывала врачу?
блин, чет не додумалась сфоткать. Может кто из девчонок фоткал?
а дети мегаразвлекатели родителей ![]()
жаль ты нам его не отдала ![]() ![]()
а то...это его потаенное место viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
я позвонила в полик-ку, мну спрашивают - темпа есть? я грю нет, но вчера была, мне говорят - все так говорят, у врача большая нагрузка, 3 участка, приходите без талона . а я знаю что такое без талона, это сидеть и пропускать всех с талонами а потом в конце дня, после талонщиков пропускают тех кто без. вот и сидим на самолечении. все равно нам все одно и то же прописывают каждый раз , вот 19го хоть дыхание ее послушают. до кучи Аню с собой возьмем (по талону) (10 го талоны были только на 19 ![]() Последний раз редактировалось Карамба Пн фев 17, 2014 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь! ![]()
муж вчера дегустировал)) думаю, шоколадные фигурки никто не сфотографировал, или их сразу съели ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |