Тайсильда писал(а):Да, Люд это какое-то изменение сознания.

Короче, я вся в земле)) чумазая и счастливая

Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)
![]() ![]() Короче, я вся в земле)) чумазая и счастливая ![]()
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)И куда все пропали?! Всех с окончанием учебного года и с каникулами!!! Как лето проходит?
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)Лапушка
Привет! Создали группу в whatsapp. Все тебя ждем:)) Закончили мы хорошо. У Ильи все пятерки. Мои сейчас в Хорватии с бабушкой. Илья в след. понедельник прилетит и поедет в лагерь с баскетбольной школой. в ваш Одинцовский район:)) А потом мы уже с ним вдвоем поедем в Хорватию. Как Настя?
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)Ясно. А я лох, всё думаю, а где все)) Настя норм, дома сидит или на даче со мной.
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)
Наташа, напиши отставшим от поезда, как нам к вам добавиться. Ольчик осталась, я.... Я поставлю на планшет тогда хотя бы, но номер у меня там другой!
Люд, ты установи Whatsapp, забей Юлин номер, напиши ей и она тебя добавит в группу. ![]() Вчера отправили Илюху в лагерь. Вчера вроде звонил довольный, ттт.
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)Тайсильда Ага, спс, Наташа. Я уже поняла что к чему, попытаюсь на телефоне восстановить его для начала. Молчат, так это просто все стесняются как обычно))) Где у него лагерь?
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)Про пятёрки ваши, забыла поздравить! Ура Илюхе!!! Моей тоже не нра, что у неё две четвёрки
![]() ![]() Нас тоже можно поздравить, Дима защитился на 5 и 4))) 10 вручат диплом и он официально Юрист)))))))))))))))) Осталось одолеть магистратуру! ![]() Я не верю своему счастью!! Его образование это мой пунктик...комплекс...как хотите называйте! ![]()
![]() ![]() Наверно амбиции, и это неплохо.
![]() ![]() ![]() И поздравляю тебя с одной из исполненных мечт! Это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Писала тебе уже. ![]()
![]() ![]()
Читала уже это ![]() ![]()
Добавь меня пожалуйста в список)) валерия14.11.- вуки-наталия 29.08.80 + максим14.10.14 + ждем двойню))
Сделано ![]()
Re: Ноябрята-декабрята 2006 (мы уже взрослые!)ВУКИ Это видимо звёзды)) у вас с Элей первые 14 и обеих двойней одарили))
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |