Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Ай пупуся маленькая родилась))))) праздравляю)))
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!L_e_g_e_n_d_a
с прибавлением! ![]() Darika а у тебя совесть есть? сама хде шляешься? пошла вас смотреть. Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайность. ![]() а вот так появились на свет наши детки ![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!я тут))) приду погляжу никого не т и уползаю)))))
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Darika
Ну вот и все так. ![]() ![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Народ! давайте как то активироваться! мы пока в тут.. мама рпилетает 1го числа.. в конце месяца на три с лишним недели улетаем на моря... Ащамка с 1го сентября в сад пойдет.. я на диете опять.. блин чего бы еще написать.. в общем народ выползаем из нор)
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Я до 17 числа работаю, работаю и еще раз работаю. А там немного и отдохнуть можно.
![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Андрю с 1го сентября идет в школу. 30 мая пригласили в школу, детям познакомиться с детьми и классом, родителям с родителями, учителями и в целом со школой! Как-то не могу никак представить, как он, 4х летний пойдет учиться.
В голове тоже витают мысли об отдыхе и не только... ![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Всем привет! мы вернулись ненадолго.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Mrs TL
![]() ![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Иришик!
![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!ВНИМАНИЕ!!! Стартуют НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!
![]() ![]() 1-5 июня – приём фотографий ![]() 6-10 июня – голосование ![]() 11 июня - объявление победителей
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!![]() ![]()
Re: Наши лучшие майчата - мальчишки и девчата 2007!Все ушли вконтакт и фейсбук.
![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |