Мартовские дочки-сыночки 2009Re: Мартовские дочки-сыночки 2009Саш, а у тебя на твоих школьных фотках такое же выражение лица, как у Димки? Мне почему-то кажется, что такое же....., я как глянула на верхнюю фотку, сразу тебя вспомнила.
![]() ![]()
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009
бва-ха-ха! ![]() ![]()
ой, у нас были мы, мои родители, мужа родители, моя бабушка и сестра мужа, которая Димке и тетка и крестная разом ![]() ![]()
у меня мало первоклашечьих фоток, но у меня все-таки не такое лицо) он кривлялся, а я если и кривлялась, то на фотки такая не попала) надо кстати поискать, где они. могли сгореть к сожалению(
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009А, я только твою бабушку не посчитала.
![]() ![]() ![]() ![]()
ох ни фига себе!! ![]() у меня 32 было! а как вы в класс помещались???
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009е-мое! вы чего, с шести лет все в школу пошли???
привет всем, кстати)
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009привет, Танюш!
ну почему все? ![]() ![]() Я своего сейчас отдала, потому что во-первых, в этом году набирала первый класс училка, одна из лучших наших, к которой мы очень хотели попасть, во-вторых, потому что у нас в саду отвратная воспиталка и оставлять с ней еще год ребенка это только нервы портить и нам и ему, ну и в-третьих я считаю он вполне готов. Ах да, ну и в четвертых, армия, поступление, блаблабла. Но вот Ульяну я точно с 7 буду отдавать.
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009понятно) вот у меня было смущение только по вопросу армии, а так и не готов (усидчивости нет) и в группе все только на след.год, и со школой до сих пор не знаю куда..
зато у меня Матюха в сад пошел! пока адаптация, так что скоро за ним уже побегу)
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009да, первоклашек и их мам поздравляю! терпения вам и успехов!)
![]() ![]()
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009Спасибо, Танюш! с усидчивостью и у моего проблемы. Сегодня уже училка сказала, что Дима после первого урока уже утомляется и как следствие начинает терять управление... ну правда свекровь моя ее уже год назад предупреждала и пугала страшными рассказами. Училка отмахивалась и говорила, что они все такие, так что пусть справляется) но в пн я все равно поеду к психологу, просто проконсультируюсь, тем более, что еще есть вопросы у меня к ней
А Ульяшка в садик у меня с 8-го пойдет, на два часа в день пока привыкание) тьфу-тьфу-тьфу ![]()
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009Саш, вы как будете, сначала Улю в садик, потом Димку в школу или наоборот? Или вы с мужем разделите обязанности?
![]() ![]() А умещались мы нормально, мне кажется, что тогда парты сами были поменьше, а классы - побольше, чем сейчас. У меня ещё парта такая была, с откидной верхней крышкой, внутри как бы ящичек, вот мы там из пластилина дома для пупсиков строили и на переменках игрались. ![]()
класс!!! ![]() ![]()
ну пока точно разделим, пока я в отпуске, потом муж будет везде с ними, я уезжаю на лепестричке в 7.26, рановато получается. Пока у нас Диму в школу надо к 7.45, а Ульку к 8 в сад на привыкание, расстояние от школы до сада метров 300, так что сначала сына, потом дочь) а потом посмотрим.. как удобнее будет.
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009Девочки, привет! Ребята ходят в один сад, конечно. поэтому, я думаю, Матвейка привыкает горазд лучше, чем Илья тогда. Скоро возможно и на сон оставлять буду.
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009А у нас Ульяна как-то не особо в сад хочет идти
![]() Первые два дня прям бежала, видимо потому что игрушки новые и интересно все, а потом уже стала говорить "не хочу", и в пятницу и сегодня уже прям отрывать от себя пришлось и плачущую сдавать воспиталке( правда она моментально успокаивается и потом нормально играет, но как-то прям грустно ![]() А Димка дома Ульяне устраивает школу))) сам рисует учебники, сочиняет задания, придумывает что-то и потом устраивает ей занятия. Ульяна конечно не всегда делает, что он хочет, но в целом участвует ![]() ![]() ![]()
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009Девочки, всем привет!
Зашла в гости. Приятно видеть, что у всех почти ещё детки после наших мартят появились. Здоровья всем крепкого! У нас всё хорошо: Кирилл пошел в первый класс, Саша во второй, я жду третьего к первомаю (по ощущениям, сына). Мы бросили большой город и уехали в глушь, в село. Начинающие фермеры, так сказать ))) Стремимся к натуральному хозяйству. Муж тут устроился программистом, я по хозяйству: делаю заготовки на зиму (грибы/ягоды/овощи), держу птицу. В планах своё перепелиное хозяйство. Пока только 32 перепелки, но к зиме, если здоровье позволит, будет 200-300. В Москву выбираюсь раз в 2 недели, проверить работника своего по инет-магазину и по врачам и прочим бюрократическим заморочкам. Дети ходят в гимназию близлежащего городка Переславль-Залесский. Школ было на выбор штук 10, но эта лучшая. Сравнивая с дочкиным 1 классом в Москве, уровень образования тут выше. Вот вроде и всё. Так вот нас в крайности кидает ))
Re: Мартовские дочки-сыночки 2009katik001
ого! ничего себе вы молодцы! ![]() успехов вам во всех начинаниях! легкой беременности и родов ![]() а у меня вот кишка тонка делать какие-то резкие изменения в своей жизни, даже когда очень хочется ![]() У нас все пока тихо и скучно. Ульяна в садик не ходит, подкашливает. Димка вот вчера тоже заболел, температура поднялась, так что сегодня в школу не пошел. Бедному папе с ними обоими "развлекаться" сегодня, да еще в аптеку и в магазин. Погодка еще мерзковатая ))) ну зато выходные были просто отличные! погодка чудо! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |