Мартовские дочки-сыночки 2009Мартовские дочки-сыночки 2009Последний раз редактировалось FILTH Вт мар 30, 2010 10:17 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Всем привет!!!! С переездом нас!!! Точнее с новой темкой
![]()
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Всем привет и пожелание " Растите здоровыми и сладкими наши драгоценные, долгожданные мартятки (и февралятки)
![]() Наверное надо написать модераторам, чтобы ту нашу темку закрыли ![]()
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Девочки вы все перешли в годовасы? Тему в ровестниках 0-1 закрываем?
Все пучком, а у нас все пучком!
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком...
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Всем привет!
![]() Поздравляю нас с официальным переездом ![]() ![]() ![]() Нимфея, знаешь, мы тут были в гостях у 11-месячного мальчика, так они с Димой, по-моему друг друга не очень приняли.. мой все время пытался пацана по лбу стукнуть или пнуть ![]() ![]() Кстати, там в гостях, мой сын умудрился облиться горячим чаем ![]() ![]() ![]() Нимфея, по поводу пап в Царицыно - я хотела поехать со своим, просто банально потому, что ехать достаточно далеко от дома, в Москву, одной с ребенком стремно ![]() ![]() Танчик, насчет кошек - я не то, что больше люблю, просто как-то привычнее ![]() ![]() Jeltag, фотки супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Денисенок, ыыыыы, а я думала, что бульдоги - они все маленькие ![]() ![]() Поздравляем Леночку с Днем рождения!! ![]() ![]() ![]() Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! ![]() А мы вчера ходили все вместе с папой гулять ![]() ![]() ![]() ![]() FILTH, Алин, может вставишь в свое первое сообщение новую табличку? ![]() ![]() я пока стилями не занималась еще...
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!
Саш, еще английские есть ![]() ![]() ![]() Девочки, у вас все нормально, слышала по новостям что у вас в Москве теракт произошел ![]() ![]() ![]()
кошмар просто.... никто уже не ожидал этих террактов, как вдруг... ![]() ![]()
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Девочки с переездом!
![]() Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно! Только оклемалась)) Поздравляем с Днем Рождения малышей и прекрасных мамочек! Ангелиночку и маму Аню! Кирюшу и маму Иру ! Эльдарочку и маму Лену ! От всего сердца - Поздравляем с первым годиком, всем крепкого здоровья, дальнейших достижений, много улыбок и радости! Мы в субботу уже ходили гулять на велосипеде, Славик был в полном восторге!
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Приветик!
Ура! С переездом нас! Леночка, Поздравляю С Днем рождения!!! ![]() ![]() Мы теперь гуляем по 2 раза в день ![]() ![]() Побежала мыть окна пока Лерок на балконе спит
Re: Мартята сладкие у нас, весну встречают ВТОРОЙ раз!Всем привет!
Леночку с Д.Р.! Пусть сбудется все о чем давно мечтается! Здоровья, счастья, взаимной любви! Девочки, по поводу теракта. Я не помню в каком точно году, кажется в 2004-05 тоже взорвали поезд в метро. Я на 10 минут раньше на работу приехала и успела. А многие, кто ехал ко времени попали в тот поезд. Это страшно, когда люди на автопилоте добирались до работы. В рваной одежде, с окровавленными руками, головами. У них был такой шок. Моя хорошая подруга-коллега попала. Так вот, она до сих пор в метро не ездит - фобия теперь. И у многих так. Няня моя сегодня тоже пораньше приехала, а то могла бы тоже попасть. Вобще очень страшно. Теперь не за себя - за детишек.
у моих вроде все ок, хотя позвонила подруге, она говорит ее отцу повезло, электричка опоздала, и он в метро спустился буквально через 10 минут после взрыва, ну не на ту станцию конечно, но собирался ехать именно в ту сторону ![]() ![]()
ого! у вас есть где? ![]() ![]() ![]()
Оксан, хотела спросить. А няня вам нужна, чтобы ты работать могла? ![]() а ушла почему, если не секрет?
ойёёёё, точно.. весна ж... надо окна мыть ![]() ![]() Девочки, я тут почитала темку про самостоятельную еду.. вот хотела спросить, а у вас детки уже кушают ложкой сами? пытаются хотя бы? и как это выглядит в плане конечной цели - поесть ![]()
ой-ой! боюсь я этих дел, хоршо, что нет ожога!
да, мне вот тоже страшно из дома выходить.. теперь я на встречу точно не на метро поеду! ![]()
![]()
да! я ему на ложке подношу кашу или пюре, он у меня ее выхватывет и сам в рот) но я за кончик держу чтобю не промахнулся. хотела посоветоваться Сегодня ходили манту проверять - у нас большая, сказали нужно ехать в диспансер, делать флюрографию.. хотя она же сказала, что это сто процентов аллергия, но для галочки и чтоб быть спокойней надо. у меня всегда была большпая, у мужа тоже - естественно у ребенка тоже будет! не хочу ехать, потмучто нет машины, папа сейчас не сможет нас отвезти. а своих ходом почти нереально, вобщем можно ли забить или на потом отложить? ![]()
а, ну в рот запихнуть мой тоже может ![]() у меня сегодня было так, я его рукой зачерпнула - он понес ко рту - на полдороге стащил с ложки еду другой рукой - сунул рукой в рот - потом сунул пустую ложку - сильно удивился ![]()
ой, я даж не знаю, не сталкивалась ![]() ![]() Девочки, попробовала некоторые новые стили, вот что получилось, от Оли до Юли каждая строка - разные стили, какой лучше? ![]()
Вернуться в Ровесники (от 7-ми лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |